Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 07:58USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Новости культуры и искусства

Любовь Успенская рассказала о своих доходах

3 февраля 2014
hits 3590

Звезда шансона Любовь Успенская в прошлом году показала журналистам свой загородный дом, изумивший роскошью: 16 комнат, восемь санузлов, бассейн, огромная гардеробная, спальня для собаки и домашний SPA-салон. И породила вопрос: сколько же зарабатывает певица?

Как объясняет Любовь, успешной шоу-бизнесвумен она стала еще и потому, что с детства имела тягу к заработку. А потом уж и вся многочисленная родня подхватила от нее эту «бациллу».

- Когда мне было пять лет и к нам домой приходили гости, мой папа ставил меня на стол, давал монетку и я пела. С тех пор у меня выработалась эта привычка - петь за деньги, - улыбается Люба.

Она часто вспоминает, как в конце 1970-х, спустя всего два дня после приезда из Союза, начала выступать на Брайтон-Бич в русском ресторане «Садко». Там она работала пять лет, благодаря чему у киевской эмигрантки Любы Сицкер (настоящая фамилия певицы) появился первый серьезный источник дохода - она сняла хорошую квартиру, обставила ее, купила машину. А вскоре и вышла замуж. Казалось бы, живи да радуйся! Но Успенская вернулась в 1994 году, и возвращение далось ей едва ли не сложнее, чем отъезд.

- В России меня встретили разруха, грязь, злые люди. Для меня все выглядело тогда катастрофическим! И пришлось начинать все с нуля, уехав из налаженной, сытой американской жизни, - говорит певица.

Зато теперь она все наверстала, да еще с избытком. И сегодня Люба с гордостью рассказывает, как в ее семье срослись шоу и бизнес.

- Оба моих брата Яков и Ефим в детстве учились игре на кларнете. А сейчас вместе с сестрой Стеллой организовали в Америке крупный продуктовый бизнес. А Ефим кроме всего прочего работает еще импресарио - проводит в Америке концерты российских звезд.

Как говорится, деньги к деньгам!

Ф. Г.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 3590
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Рината Литвинова из-за перелома ноги ушла в вынужденный отпуск Далее в рубрике Рината Литвинова из-за перелома ноги ушла в вынужденный отпуск


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.