Новости культуры и искусства
2945

Лянка Грыу «отомстила» кинокритикам и киноведам

Лянка Грыу «отомстила» кинокритикам и киноведам

Молодую актрису, которая поймала птицу Феникс за хвост и стала за пять лет одной из самых успешных и снимаемых в российском непритязательном кино, (к примеру, недавно снялась в комедии "В спорте только девушки"),

Лянка Грыу, телеведущие, киноведы и кинокритики не раз называли неправильно, и девушка, как говорят ее знакомые и друзья, первое время очень переживала и даже комплексовала по этому поводу. А потом привыкла и стала относиться к этому проще. А когда ей предложили провести церемонию вручении премии кинокритики "Белый слон" в компании с радиоведущим Давидом Шнайдеровым, обрадовалась не только признанию, но и, вероятно, тому, что может ненавязчиво «отомстить» тем, кто столько времени склонял ее имя и фамилию.

В результате многие «вручанты» - именитые и известные кинокритики не сразу выходили на сцену, поскольку их имена и фамилии, простые и понятные, Лянка безжалостно коверкала. Правда, друзья актрисы объяснили это косноязычие волнением и неопытностью в этом деле актрисы, но те, кто знает боевой и саркастичный характер девушки, с уверенностью говорили - она это делает специально, в отместку и чтобы теперь уже те, кто называет ее фамилию с телеэкранов и в радиоэфирах, не коверкали ее безжалостно и безбожно.

Андрей Князев

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему