Новости культуры и искусства
1360

Литвинова привыкла к Парижу

Литвинова привыкла к Парижу

Осенью Рената Литвинова стала обладательницей роскошных апартаментов в Париже, близ Триумфальной арки. А сегодня актриса признается, что во французской столице чувствует себя комфортнее, чем в Москве.

Прежде Литвинова снимала квартиру на авеню Монтень, где находятся магазины самых известных домов моды. Теперь же, уже в собственных апартаментах, обитает в районе, где почти нет достопримечательностей, - на Бон-Нувель.

- Здесь хорошо выходить на улицу по вечерам, - рассказывает Рената, - поскольку всегда открыты магазины, кафе и аптеки. Раньше я думала, что в выходные все вымирает, но это была ненастоящая Франция. Вот теперь я живу в настоящей и привыкла к Парижу.

Литвинову даже не смущает, что в ее новом районе много проституток.

- Какие же это проститутки? Это памятники культуры! Некоторые работают лет по тридцать, ответственные! - считает Рената и даже планирует вскоре снять о «ночных бабочках» фильм.

- В Париже я полюбила просто жить, - говорит она. - Жаль лишь, что и здесь бывает неспокойно. Осенью на соседней улице расстреляли людей, когда мы с дочерью возвращались домой. Это ужасно! А на следующий день мы узнали, что во время терактов в Париже погибли более 150 человек...

М.Н.

Фото FOTODOM.RU

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)