Литература
1649

Литературный апрель начался с «Безгрешности»

Литературный апрель начался с «Безгрешности»

Мой читательский апрель складывался не совсем благополучно, хотя и не без приятных моментов.

Месяц начался с чтения книги Джонатана Франзена «Безгрешность». Да-да, это та самая книга, о которой сейчас говорят все и всюду.

Отечественные критики пытаются рассуждать на тему, почему книга, прохладно встреченная на родине автора, имеет на российском читательском рынке такой успех. Читатели под впечатлением от прочтения «Безгрешности» сметают с полок книжных магазинов еще две книги Франзена - «Поправки» и «Свобода».

Книжные магазины, в свою очередь, видя рост ажиотажного спроса, пытаются его подогревать любыми доступными им методами. В общем, книга популярна и мне безусловно захотелось ее прочитать. Что я и сделала.

О других литературных открытиях апреля можно узнать в предлагаемом к просмотру видео.

Людмила Личи,

видеоблогер.

YouTube-канал

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru