Новости культуры и искусства
1900

Лидия Федосеева-Шукшина шокировала гостей фестиваля "Окно в Европу"

Лидия Федосеева-Шукшина шокировала гостей фестиваля "Окно в Европу"

Известная киноактриса, отмечающая в сентябре свое 75-летие, Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина, представляя на 21-м кинофестивале в Выборге "Окно в Европу" вместе с другими членам съемочной группы фильм "Seks", где в одной из ролей она сыграла вместе со скандальным актером Александром Башировым, прямо со сцены кинотеатра произнесла фразу, удивившую многих.

"Я бы очень хотела пообщаться с Александром сегодня после фильма, как с сексопатологом и психотерапевтом, а он взял и уехал в Питер, а ведь утром на завтраке еще был с нами".

Местные жители, посмотрев фильм, в котором у Шукшиной-старшей небольшая, но характерная роль (ее героиня рассказывает о мужьях, которые у нее были, да все умерли, но ей очень часто изменяли с другими женщинами), еще долго недоумевали - пошутила Лидия Николаевна или действительно ей нужны советы и консультации специалиста  в этих областях.

Кстати, актрисе так понравился Выборг, что она уже делилась с подругами и коллегами мыслями - не отметить ли ей тут свой юбилей, пригласив самых близких и хороших друзей. А пока Лидия Николаевна зря времени не теряла и отправилась прямо из Выборга в соседнюю Финляндию.

Андрей Дмитриев

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)