Сегодня 29 июля 2017 г., суббота, 15:11USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

Лидия Федосеева-Шукшина опровергла информацию о переезде в Финляндию

9 марта 2014
hits 2417

Неожиданная весть о том, что народная артистка России Федосеева-Шукшина переехала на ПМЖ в Финляндию, удивила общественность и... саму Лидию Николаевну.

Сенсационную новость сообщил один из центральных телеканалов - дескать, артистка поселилась в небольшом финском городке, таким образом она пытается уйти от семейных конфликтов и разборок. Напомним, у Федосеевой-Шукшиной далеко не простые отношения с младшей дочерью и внуком, ближайшие родственники высказывают друг к другу массу претензий.

Между тем сейчас Лидия Николаевна находится в Подмосковье. Корреспондент «МН», встретив актрису в поселке Белые Столбы, поинтересовался: давно ли она вернулась в Россию? На что получил ответ: «А я никуда и не уезжала, как жила тут, так и живу. А в Финляндию просто езжу отдыхать».

Для Федосеевой-Шукшиной стало настоящим откровением, что ее отправили на ПМЖ в другую страну. На самом деле 75-летняя актриса никуда уезжать не собирается. А утверждения авторов телепрограммы о том, что в России ей сейчас делать просто нечего - нет работы, вызывают у Лидии Николаевны только смех. Да, в кино она сейчас почти не снимается, но на кинофестивали и творческие встречи актрису зовут едва ли не постоянно.

Андрей Дмитриев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2417
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Александр Атанесян: «Про Андрея Панина придумывают небылицы» Далее в рубрике Александр Атанесян: «Про Андрея Панина придумывают небылицы»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.