Новости культуры и искусства
1874

Лепс еще споет

Лепс еще споет

Поклонники Григория Лепса могут спать спокойно - их кумиру все-таки разрешили петь. Даже несмотря на явные проблемы с голосовыми связками.

Напомним, хриплоголосый певец получил осложнение после перенесенной на ногах ангины. Врачи забили тревогу: если Лепс в срочном порядке не приступит к полноценному лечению, он может потерять свой редкий голос. Григорий долгое время игнорировал медиков, но недавно все-таки внял их просьбам - отправился в Париж к известному французскому фониатру Жану Абитболю. И вот вердикт доктора: «В результате проведения курса лечения Григорий Лепс получил от консилиума врачей разрешение на возобновление концертной деятельности. Но с условием продолжения терапевтического и процедурного лечения. Также условием врачей стал периодический осмотр Григория Лепса специалистами-отоларингологами».

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru