В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
7052

Леонид Ярмольник поздравлением обидел Андрея Макаревича

Леонид Ярмольник поздравлением обидел Андрея Макаревича

Леонид Ярмольник во время церемонии премии «Гражданская инициатива», которую он вел, повинился перед собравшимися в том, что двумя днями ранее обидел своего друга, юбиляра Андрея Макаревича.

- В день его 60-летия на одном из телеканалов мы записывали программу, посвященную Андрею, и я сказал, что он всегда был и остается жаден до друзей, до песен, до угощений во время вечеринок, до денег... Ну и наговорил много добрых слов, - рассказал актер. - Когда запись закончилась, Макаревич подошел ко мне и с обидой спросил: «Зачем ты это сказал? Все хорошее либо вырежут, либо не запомнят, а вот про мою жадность точно услышат все. И виноваты в этом будут не журналисты, а мой друг».

Ярмольник, вероятно, хотел оправдаться, заочно попросить прощения у Макаревича. А заодно и сообщить общественности: мол, все не так и он не то имел в виду... Но стоявший рядом с ним на сцене режиссер Юлий Гусман заставил выступающего еще больше почувствовать себя виноватым. «Теперь уж точно все будут уверены в том, что Макаревич жадный, раз его это задело. А тебе, видно, очень хотелось об этом рассказать, если сначала поведал на ТВ, а теперь еще перед такой аудиторией», - иронизировал Юлий Соломонович под смех зала.

 

Андрей Князев

Фото ИТАР-ТАСС

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)