Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2105

Леонид Агутин: «За меня поет Варум!»

Леонид Агутин: «За меня поет Варум!»

Леонид Агутин не стал опровергать появившуюся в интернете информацию о том, что на самом деле это он поет за свою супругу Анжелику Варум.

Разоблачение поющей парочки происходило на полном серьезе. На одной из радиостанций диджеи сдвинули вниз тумблер транспонирования тона и в хите Анжелики Варум конца 90-х явственно услышали голос Леонида Агутина. Дальше эту «игру» подхватили диджеи других радиостанций - они понижали голос Анжелики, и он превращался в вокал Леонида. Кульминацией в этой детективной истории стала запись в твиттере всезнающего Андрея Малахова: «Агутин и Варум морочат нам головы».

И вот, наконец, Леонид прокомментировал грозившую стать скандальной ситуацию.

«На самом деле пишет и поет за меня Анжелика Варум, а я в знак благодарности родил ей лапочку-дочку. Учитывая, что период беременности у мужчин протекает намного сложнее, чем у женщин, то отдуваться у микрофона пришлось моей жене».

И сразу все сплетники, обезоруженные чувством юмора Леонида, умолкли. Но только насчет Агутина и Варум. В интернете теперь в ходу другая фишка: поднимаем на четыре полутона песню Филиппа Киркорова и получаем... Аллу Пугачеву!

М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)