Куда сходить: Фестиваль. Концерт. Спектакль — Мир новостей
Сегодня 23 апреля 2019 г., вторник, 20:02USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Куда сходить: Фестиваль. Концерт. Спектакль

6 октября 2016
hits 921

Фестиваль

«Золотая осень» (На 49 площадках Москвы, до 9 октября)

Центр столицы превратится в гастрономический рай! Причем каждый день фестиваля будет особенным. В дни мясной кухни повара покажут, как приготовить настоящий шашлык. В рыбные дни гостей фестиваля научат, как отличить свежую рыбу от просроченной. В сырные дни проведут интересные фуд-шоу, мастер-классы, во время которых расскажут в том числе и о приготовлении этого продукта в домашних условиях. Не обойдется и без пищи духовной. Так, в Лаврушинском переулке откроется выставка гастрономических натюрмортов в произведениях русских художников. Здесь же будут представлены любимые рецепты российских актеров.

 

Концерт

«Все хиты Юмора!» (Crocus City Hall, 9 октября, ст. м. «Мякинино»)

Самые яркие юмористические проекты, лучшие сатирики страны и самые позитивные музыканты снова вместе на одной сцене в шоу радиостанции «Юмор FM»! В концертной программе заявлены настоящие звезды юмора: Михаил Задорнов, Семен Альтов, Вадим Галыгин, Юрий Гальцев, «Уральские пельмени», команда КВН «Уездный город». Вместе с юмористами выступят и известные музыканты - Елена Темникова, «Винтаж», Стас Костюшкин, Юлианна Караулова, «Фабрика», Сати Казанова, Жасмин, Нюша и другие артисты, чьи хиты звучат в эфире «Юмор FM». Билеты без наценки на концерт «Все хиты Юмора!» спрашивайте в кассах Crocus City Hall, бронируйте на сайте www.crocus-hall.ru.

 

Спектакль

«И снова «с наступающим!» (Театр «Русская песня», 13 октября, Олимпийский пр., 14)

Спектакль «И снова «С Наступающим!» - состязание двух любимых, известных и талантливых артистов - Леонида Ярмольника и Николая Фоменко, которое не дает зрителю отвлечься от происходящего на сцене ни на мгновение. Зал то хохочет, то на грани слез... «Почти комедия» - так определили жанр создатели спектакля. О чем могут говорить и спорить однокурсники, актеры с такой разной судьбой: один не сходит с экранов, другой подрабатывает Дедом Морозом? Почему они то дерутся, то обнимаются? Почему не хватает трех бутылок водки, чтобы выяснить отношения?! А финал спектакля уж совсем неожиданный и точно никого не оставит равнодушным.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
вчера в 13:30
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
вчера в 14:20
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019