Куда сходить — Мир новостей
Сегодня 21 апреля 2019 г., воскресенье, 04:24USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Куда сходить

7 сентября 2016
hits 688

ФЕСТИВАЛЬ. «Ура! Урожай» (Парк «Коломенское», 10-11 сентября)

Яркий, современный, красочный праздник урожая, выдержанный в русских традициях. Дачники, фермеры и знатные огородники со всех концов страны похвастаются своими достижениями. Они привезут овощи ну просто гигантских размеров: можно будет даже поиграть в боулинг огромными тыквами! А также поучаствовать в конкурсе, кто быстрее съест репу, пробежать по лабиринту из душистого сена и посетить деревню ремесел. Появится редкая возможность, не выезжая из Москвы, почувствовать себя настоящим деревенским жителем. Кроме того, искусные повара расскажут, какие блюда можно приготовить из летних даров, научат самостоятельно выпекать хлеб и готовить овощи на мангале. Праздничную атмосферу дополнят выступления фолк-групп.

ВЫСТАВКА. «Рафаэль. Поэзия образа» (ГМИИ им. А.С. Пушкина, с 13 сентября)

Музей изобразительных искусств подготовил уникальную выставку. Впервые в России - выставка работ самого Рафаэля! Великий гений живописи, архитектор, рисовальщик далекой эпохи Возрождения... Еще при жизни его назвали «божественным», а коллеги-современники признавали гармоническое совершенство его работ. Общая стоимость картин, которые можно будет увидеть на выставке, оценивается в 500 миллионов евро! Одна из главных работ - автопортрет художника, своеобразная визитная карточка Рафаэля и галереи Уффици, - тоже среди экспонатов... Через четыре года исполнится 500 лет со дня смерти великого художника. Выставка в ГМИИ будет первой в череде знаменательных событий, приуроченных к этой дате.

СПЕКТАКЛЬ. «Сеанс гипноза для семейной пары» (ЦДКЖ, 14 сентября)

В главных ролях - Андрей Ильин, Олеся Железняк, Андрей Кайков. Пьеса культового драматурга Василия Сигарева, которого уже сравнивают с Шукшиным. Режиссер - Георгий Цнобиладзе, ученик легендарного Льва Додина. И что же в итоге вышло? А получилась искрометная комедия. Впрочем, спектакль насыщен не только тонким юмором, залихватскими шутками, но и интригами. Сюжет окажется актуальным для многих, ведь в каждой семье есть свои маленькие секреты. Вот и в данном случае. Появляется третий лишний в, казалось бы, образцовой семейной паре. И начинает происходить такое! Зрители окажутся свидетелями раскрытия всех тайн.

Фото FOTODOM.RU, ЦДКЖ.РФ

 

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Россияне признались, какую песню Аллы Пугачевой они любят больше всего
15 апреля Алле Пугачевой исполняется 70 лет.
15 апреля 2019
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Женщина решила сжечь надоевших ей детей
Шокирующий случай произошел в Забайкальском крае, где 28-летняя женщина решила сжечь собственных детей, потому что «они ей надоели».
16 апреля 2019
Внесена ясность в данные об отставке Валентины Матвиенко
В Службе внешней разведки (СВР) опровергли слухи о возможном назначении главы ведомства Сергея Нарышкина на должность спикера Совета Федерации России.
17 апреля 2019
Востребованные биодобавки увеличивают риск возникновения рака
По данным исследования специалистов из американского университета Тафтса показало, что употребление столь популярных добавок кальция в пищу могут в два раза повысить риск смерти от онкологии.
14 апреля 2019