Новости культуры и искусства
1690

Ксения Собчак снова станет ведущей реалити-шоу

Ксения Собчак снова станет ведущей реалити-шоу

Кажется, записной светской львице наскучила роль ярого оппозиционера и благовоспитанной жены. Спустя полтора года Ксения Собчак вернулась в мир реалити-шоу.

Приютил экс-звезду ТВ скромный телеканал «Перец»: в компании сериального актера Виктора Логинова Ксюша будет вести реалити под названием «Машина». Как заявляют устроители нового развлекательного действа, это бескомпромиссное испытание на стойкость, проверка предела человеческих возможностей, настоящая битва характеров, 10 участников, 48 часов без сна и одна железная мечта на всех - дорогая иномарка, которая все время будет находиться в студии.

Для того чтобы ее заполучить, участникам придется: съесть гигантского жука, побриться налысо, обмануть гениального фокусника... В настоящее время съемки программы идут полным ходом.

- Герои нашей программы готовы из кожи вон вылезти, чтобы дойти до победы, - рассказал «МН» Виктор Логинов. - Что же касается Ксении Собчак, это мой первый опыт работы в паре с ней. Мы быстро нашли общий язык и подружились. Лично я считаю Ксюшу очень талантливой телеведущей.

Жанна Денисова

Фото Телеканал «Перец»

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)