Новости культуры и искусства
2119

Крутому не до поп-короля

Крутому не до поп-короля

Игорь Крутой окончательно отвернулся от Пугачевой.  На днях знаменитый продюсер полетел в Монако, чтобы лично поздравить с 30-летием Тимати, который,  в свою очередь, в семье Примадонны считается персоной нон грата.

Тимати отметил круглую дату на Лазурном Берегу в кругу близких друзей. Однако солидный Крутой не выглядел на этом празднике жизни лишним. Игорь Яковлевич не раз признавался, что считает рэпера практически собственным сыном. 10 лет назад именно он дал Тимати путевку в шоу-бизнес, взяв его в свою «Фабрику звезд - 4». И теперь, даже несмотря на неприятие семьи, активно защищает своего бывшего подопечного. В недавней конфликтной ситуации с Киркоровым Крутой, к удивлению многих, встал на сторону рэпера. И поддержал его не только словами, но и делами. Как стало известно, в свое время Игорь Яковлевич не внял настойчивым просьбам экс-мужа Примадонны убрать Тимати из концерта «Песня года», а недавно и из списка участников фестиваля «Новая волна». Чем заслужил еще больший авторитет у рэпера, а также окончательно испортил отношения с поп-королем и, стало быть, со всем пугачевским семейством. Как результат - Крутой «зажигает» у Тимати в Монако, а Киркоров игнорирует «Новую волну». Звездные войны продолжаются!

М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru