Новости культуры и искусства
6606

Козловский хочет стать звездой Голливуда

Козловский хочет стать звездой Голливуда

Один из самых успешных молодых актеров российского кино Данила Козловский все равно грезит Голливудом. И надеется стать звездой планетарного масштаба.

Последние успехи («Духless», «Легенда №17», а также премьера современной версии «Дубровского», где Данила также отметился главной ролью) не избавили его от желания сниматься в Голливуде.

- Я всегда хотел сыграть в голливудском фильме, никогда этого не скрывал и очень рад, что мне удалось получить большую роль в амбициозном проекте (в 2014 году в прокат выйдет американская «Академия вампиров. Сестры по крови» с Козловским в главной роли. - Ред.). Голливуд - самая мощная в мире индустрия, попасть в которую невероятно престижно. И нужно радоваться за наших актрис Юлию Снигирь и Светлану Ходченкову, которые уже сыграли в голливудских проектах.

Распространенное мнение о том, что Голливуд изжил себя, а российские актеры не могут там реализоваться, потому что им достаются исключительно роли убийц и проституток, Козловского не смущает.

- Я так не считаю, - говорит Данила. - И пока меня зовут туда, отказываться не стану. Но и бежать со всех ног, бросая съемки в российских фильмах, тоже не буду. В любом случае работа в Голливуде - большая и очень полезная школа для будущей карьеры.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)