Конкурс «Миссис Москва»: Ой, мамочки! — Мир новостей
Сегодня 21 октября 2019 г., понедельник, 19:24USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Конкурс «Миссис Москва»: Ой, мамочки!

27 ноября 2015
hits 1554
Загрузка...

Вот уже 17-й год подряд конкурс «Миссис Москва» собирает на одной сцене самых прекрасных мам-москвичек!

Организатор конкурса Алла Маркина точно знает: такие мероприятия нашим женщинам просто необходимы. Они дарят яркие эмоции, меняют жизнь, помогают женщинам поверить в себя. Выйти на подиум со своими детьми и даже внуками - вот настоящий подарок для любой матери!

В рамках конкурса «Миссис Москва-2015» проходит множество интересных мероприятий и соревнований, инициатором одного из которых в этом году стал ведущий программы «Поедем, поедим!» Джон Уоррен (канал НТВ). Джон обратился ко всем мамам-финалисткам с интересным заданием - удивить его необычным рецептом блюда и его презентацией. Победительница данного соревнования будет объявлена Джоном 29 ноября на сцене финала конкурса «Миссис Москва-2015» с присуждением номинации «Золотая хозяйка года 2015».

Гордость конкурсов - многодетные красавицы, у которых трое, четверо и даже шестеро детей! Своим примером они вдохновляют наших девушек и доказывают, что женщина в любом возрасте может быть прекрасна!

В этом году за звание самой красивой мамы Москвы поборются 13 финалисток, среди которых врачи, бизнес-леди, модельеры, художники. Из них четыре многодетные мамы и одна бабушка (четверо детей и один внук). В следующем выпуске мы расскажем об итогах конкурса и о том, кто же получил корону победительницы.

Ирина Иванова

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019