Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 04:05USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Новости культуры и искусства

Кончаловский забросил работу из-за тяжелого состояния дочери

20 ноября 2013
hits 2200

В Санкт-Петербурге отменили творческий вечер Андрея Кончаловского. В принципе мало кто сомневался в этом - знаменитому режиссеру сейчас явно не до того.

До сих пор дочь Кончаловского Маша, во Франции месяц назад попавшая в автомобильную аварию вместе со своим папой, находится в реанимации марсельской больницы. Ее состояние оценивается как тяжелое, в сознание 14-летняя девочка до сих пор так и не пришла. В этой связи немудрено, что творческий вечер в Большом зале петербургской филармонии, запланированный на конец ноября, не состоится. Говорят, сейчас Андрей Сергеевич совсем забросил работу и буквально не отходит от дочери.

Правда, по словам организаторов вечера, совсем отменять мероприятие режиссер не просил - речь пока идет лишь о переносе на весну следующего года. Более того, купленные билеты остаются действительными, а о новой дате будет сообщено до конца ноября. Кончаловский очень надеется, что к тому времени дочка уже выздоровеет, и тогда он сможет заниматься делами. Пока же его голова занята совсем другим.

Наталья Сапогова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2200
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Леонтьева не пустили на «Евровидение» Далее в рубрике Леонтьева не пустили на «Евровидение»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.