Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2475

Киркоров застрял в Ташкенте

Киркоров застрял в Ташкенте

Филиппа Киркорова подвела нелетная погода. Король эстрады чуть не встретил Новый год в ташкентском аэропорту.

В узбекской столице народный артист России выступал на юбилее одной очень состоятельной дамы, сестры известного российского олигарха. Выступление прошло успешно, а вот обратная дорога, что называется, не задалась. Около десяти часов Филиппу в компании с другим популярным артистом пришлось провести в ташкентском аэропорту в ожидании рейса на Москву. Причиной тому стал туман - самолет «Аэрофлота», летевший из российской столицы, был вынужден совершить посадку в Бишкеке, где пассажиры провели целую ночь. В итоге в Ташкент борт прибыл с солидным опозданием, затем пилоты отправились отдыхать, и лишь через несколько часов самолет взял курс на Москву.

Впрочем, надо отдать должное Филиппу: никаких претензий авиаперевозчику он не предъявил. Равно как и другие пассажиры рейса. Во-первых, на погодные условия не пожалуешься, а во-вторых, пилоты действовали в соответствии с инструкциями.

Андрей Князев

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)