Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1996

Жена Яглыча стала «лицом»

Жена Яглыча стала «лицом»

Актрис Антонину Паперную и Светлану Ходченкову сравнивают уже почти два года. Все из-за брутального красавца-актера Владимира Яглыча...

Сейчас зрители могут видеть Яглыча в фантастическом сериале «Команда Б», который идет на СТС. Там Владимир как всегда хорош, вот только девушки на его счет могут не беспокоиться - завидным женихом актер уже не является.

Когда-то его женой была Ходченкова. Несколько лет назад брак распался, как говорит сама Светлана, уж слишком разными они оказались, не сошлись характерами. Некоторое время Яглыч был в свободном плавании. Ну а потом связал судьбу с Антониной Паперной, родившей ему дочь.

«Кто из двух красавиц больше подходит артисту и любимчику женщин?» - спорят поклонницы Яглыча. Тоня более домашняя. Зато Света - успешная, звезда: несколько десятков главных ролей в громких фильмах, даже в голливудской картине засветилась!

Но теперь и Антонине есть чем козырнуть в карьерном плане: ее выбрали лицом крупнейшей марки японской косметики. Паперная снимается в рекламных роликах и представляет фирму на российском рынке. Ну а фанатки Яглыча отмечают, что Тоня очень быстро вернула форму после рождения ребенка.

Маша Никишина.

FOTODOM.RU,

из личного архива

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)