Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 12:55USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Кино и ТВ

Жена Яглыча стала «лицом»

26 марта 2018
hits 1016

Актрис Антонину Паперную и Светлану Ходченкову сравнивают уже почти два года. Все из-за брутального красавца-актера Владимира Яглыча...

Сейчас зрители могут видеть Яглыча в фантастическом сериале «Команда Б», который идет на СТС. Там Владимир как всегда хорош, вот только девушки на его счет могут не беспокоиться - завидным женихом актер уже не является.

Когда-то его женой была Ходченкова. Несколько лет назад брак распался, как говорит сама Светлана, уж слишком разными они оказались, не сошлись характерами. Некоторое время Яглыч был в свободном плавании. Ну а потом связал судьбу с Антониной Паперной, родившей ему дочь.

«Кто из двух красавиц больше подходит артисту и любимчику женщин?» - спорят поклонницы Яглыча. Тоня более домашняя. Зато Света - успешная, звезда: несколько десятков главных ролей в громких фильмах, даже в голливудской картине засветилась!

Но теперь и Антонине есть чем козырнуть в карьерном плане: ее выбрали лицом крупнейшей марки японской косметики. Паперная снимается в рекламных роликах и представляет фирму на российском рынке. Ну а фанатки Яглыча отмечают, что Тоня очень быстро вернула форму после рождения ребенка.

Маша Никишина.

FOTODOM.RU,

из личного архива

Просмотров: 1016
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Загрузка...