Жена и дочь Юрия Мороза ответили на обвинения — Мир новостей
Сегодня 17 февраля 2019 г., воскресенье, 22:27USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Жена и дочь Юрия Мороза ответили на обвинения

13 августа 2018
hits 125714

На Первом канале стартовал сериал «Инквизитор». Сюжет - лихо закрученный, актерский состав - звездный. Но привлекает внимание вот какой момент: в фильме режиссера Юрия Мороза играют сразу и его жена, и дочь...

Юрию Морозу удалось собрать по-настоящему звездный состав. Андрей Смоляков, Виктор Вержбицкий, Дмитрий Астрахан, Константин Лавроненко...

Однако в двух главных женских ролях снялись жена и дочь режиссера - Виктория Исакова и Дарья Мороз. Вполне естественно, что режиссера тут же обвинили в «семейственности»...

Между тем сами актрисы уверяют, что никогда «по блату» Юрий Мороз им роли не давал, и так было и на сей раз. По словам жены режиссера Виктории Исаковой, она пробовалась в картину на общих основаниях. Сначала она прочитала сценарий, потом сама попросилась участвовать в кастинге, на что ее муж Юрий Мороз дал согласие.

- Мне очень хотелось сыграть эту роль, потому что такой героини до этого у меня не было, - рассказывает Виктория. - Тут вообще многое совпало. Например, давно хотела как-то кардинально изменить внешность, коротко постричься. Но все не было повода. И как только меня утвердили на роль, я побежала и коротко постриглась. Это было такое удовольствие - новая роль, новый имидж, работа с прекрасным режиссером...

Да и вообще, говорит актриса, это просто «иллюзия, что кастинг существует не для всех...».

А вот у дочери режиссера другая история. Дарья Мороз, по собственному признанию, как только узнает о том, что ее отец приступает к съемкам нового проекта, обязательно стремится в нем поучаствовать. И только по одной причине.

- Я могу сказать, что папа - один из самых комфортных и потрясающих режиссеров. Он работает мегапрофессионально. Все артисты знают: если тебя зовет режиссер Мороз, надо соглашаться не глядя, - рассказывает Дарья.

Между тем актриса отмечает, что и она, и Виктория прекрасно знают это внутреннее правило в их семье: если Юрий Мороз уверен, что жена и дочь на роли не подходят, то никакое родство на него не повлияет...

Ксения Позднякова.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (56)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян освободят от «зарплатного рабства»
В 2014 году Госдума приняла закон, наделяющий россиян правом самостоятельно выбирать банк для получения зарплаты. Однако, как признают в Центробанке и кредитных организациях, документ не работает.
11 февраля 2019
Зачем пугает Силуанов?
На минувшей неделе в интернете с недоумением цитировали высказывания Антона Силуанова о том, что в ближайшие годы жизнь в стране не улучшится и граждане должны быть к этому готовы.
11 февраля 2019
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Загрузка...