Сегодня 14 ноября 2018 г., среда, 11:02USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Жена и дочь Юрия Мороза ответили на обвинения

13 августа 2018
hits 125113

На Первом канале стартовал сериал «Инквизитор». Сюжет - лихо закрученный, актерский состав - звездный. Но привлекает внимание вот какой момент: в фильме режиссера Юрия Мороза играют сразу и его жена, и дочь...

Юрию Морозу удалось собрать по-настоящему звездный состав. Андрей Смоляков, Виктор Вержбицкий, Дмитрий Астрахан, Константин Лавроненко...

Однако в двух главных женских ролях снялись жена и дочь режиссера - Виктория Исакова и Дарья Мороз. Вполне естественно, что режиссера тут же обвинили в «семейственности»...

Между тем сами актрисы уверяют, что никогда «по блату» Юрий Мороз им роли не давал, и так было и на сей раз. По словам жены режиссера Виктории Исаковой, она пробовалась в картину на общих основаниях. Сначала она прочитала сценарий, потом сама попросилась участвовать в кастинге, на что ее муж Юрий Мороз дал согласие.

- Мне очень хотелось сыграть эту роль, потому что такой героини до этого у меня не было, - рассказывает Виктория. - Тут вообще многое совпало. Например, давно хотела как-то кардинально изменить внешность, коротко постричься. Но все не было повода. И как только меня утвердили на роль, я побежала и коротко постриглась. Это было такое удовольствие - новая роль, новый имидж, работа с прекрасным режиссером...

Да и вообще, говорит актриса, это просто «иллюзия, что кастинг существует не для всех...».

А вот у дочери режиссера другая история. Дарья Мороз, по собственному признанию, как только узнает о том, что ее отец приступает к съемкам нового проекта, обязательно стремится в нем поучаствовать. И только по одной причине.

- Я могу сказать, что папа - один из самых комфортных и потрясающих режиссеров. Он работает мегапрофессионально. Все артисты знают: если тебя зовет режиссер Мороз, надо соглашаться не глядя, - рассказывает Дарья.

Между тем актриса отмечает, что и она, и Виктория прекрасно знают это внутреннее правило в их семье: если Юрий Мороз уверен, что жена и дочь на роли не подходят, то никакое родство на него не повлияет...

Ксения Позднякова.

Просмотров: 125113
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (56)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Польшу обвинили во лжи о цене американского СПГ
Варшава лжёт, когда говорит, что американский СПГ на 20 – 30% дешевле российского природного газа.
9 ноября 2018
Стало известно от каких болезней может защитить кофе
По информации Исследовательского института Крембиля и Университета Торонто, каждый год жители Земли выпивают примерно 500 миллиардов чашек кофе. При этом эксперты выяснили, что этот напиток защищает организм от развития болезней Альцгеймера и Паркинсона.
11 ноября 2018
Могерини прокомментировала санкции против Украины
Глава европейской дипломатии Федерика Могерини побывала в канадском Монреале, где встретилась со студентами одного из университетов.
8 ноября 2018
В Калининградском зоопарке орангутаны упражняются на интеллектуальном тренажере
Сотрудники Калининградского зоопарка установили в вольере трех орангутанов - Норы, Бенджамина и Цезаря – интеллектуальное развлечение. Теперь скучать не приходится не только приматам, но и пришедшим посмотреть на них посетителям.
10 ноября 2018
В России изменят правила техосмотра
В России планируют создать новую систему техосмотра. Она будет привязана к истории аварий, а также пробегу.
9 ноября 2018
Киев готов утопить иностранное судно в Азовском море для захвата ДНР
В самопровозглашённой ДНР заявили о готовящихся Киевом масштабных провокациях в Азовском море.
9 ноября 2018
Загрузка...