Сегодня 21 сентября 2018 г., пятница, 15:51USD 66.24 -0.2228EUR 78.07 +0.3224
Кино и ТВ

Жена и дочь Юрия Мороза ответили на обвинения

13 августа 2018
hits 124520

На Первом канале стартовал сериал «Инквизитор». Сюжет - лихо закрученный, актерский состав - звездный. Но привлекает внимание вот какой момент: в фильме режиссера Юрия Мороза играют сразу и его жена, и дочь...

Юрию Морозу удалось собрать по-настоящему звездный состав. Андрей Смоляков, Виктор Вержбицкий, Дмитрий Астрахан, Константин Лавроненко...

Однако в двух главных женских ролях снялись жена и дочь режиссера - Виктория Исакова и Дарья Мороз. Вполне естественно, что режиссера тут же обвинили в «семейственности»...

Между тем сами актрисы уверяют, что никогда «по блату» Юрий Мороз им роли не давал, и так было и на сей раз. По словам жены режиссера Виктории Исаковой, она пробовалась в картину на общих основаниях. Сначала она прочитала сценарий, потом сама попросилась участвовать в кастинге, на что ее муж Юрий Мороз дал согласие.

- Мне очень хотелось сыграть эту роль, потому что такой героини до этого у меня не было, - рассказывает Виктория. - Тут вообще многое совпало. Например, давно хотела как-то кардинально изменить внешность, коротко постричься. Но все не было повода. И как только меня утвердили на роль, я побежала и коротко постриглась. Это было такое удовольствие - новая роль, новый имидж, работа с прекрасным режиссером...

Да и вообще, говорит актриса, это просто «иллюзия, что кастинг существует не для всех...».

А вот у дочери режиссера другая история. Дарья Мороз, по собственному признанию, как только узнает о том, что ее отец приступает к съемкам нового проекта, обязательно стремится в нем поучаствовать. И только по одной причине.

- Я могу сказать, что папа - один из самых комфортных и потрясающих режиссеров. Он работает мегапрофессионально. Все артисты знают: если тебя зовет режиссер Мороз, надо соглашаться не глядя, - рассказывает Дарья.

Между тем актриса отмечает, что и она, и Виктория прекрасно знают это внутреннее правило в их семье: если Юрий Мороз уверен, что жена и дочь на роли не подходят, то никакое родство на него не повлияет...

Ксения Позднякова.

Просмотров: 124520
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (56)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян травят картофелем с кадмием
Всероссийский союз потребителей «Росконтроль» при участии специалистов Россельхознадзора провел исследование развесного картофеля из пяти крупных торговых сетей.
19 сентября 2018
Найден простой способ понизить давление без таблеток
Исследование американских специалистов из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл показало, что если всего лишь в течение 16 недель вести более здоровый образ жизни, можно намного уменьшить потребность в препаратах, понижающих кровяное давление.
16 сентября 2018
Петербургская учительница пожалела, что назвала учеников «тупыми бедняками»
Правоохранительные органы Северной столицы начали проверку в отношении учителя школы № 695. Ранее педагог стала звездой социальных сетей из-за своих довольно специфических способов навести порядок в классе.
17 сентября 2018
Пётр Порошенко снова попрощался с Россией
Президент Украины Пётр Порошенко нашёл новый повод «помахать Москве ручкой». На этот раз им стали поправки в Конституцию, закрепляющие стремление Киева в НАТО и ЕС.
14 сентября 2018
Минобороны поделилось кадрами с маневров «Восток-2018»
На Youtube-канале Министерства обороны появился видеоролик, демонстрирующий возможности зенитных ракетных комплексов и систем «Бук», С-400, С-300 и «Тор». Видео было снято в рамках масштабных маневров «Восток-2018».
14 сентября 2018
Беременная модель начала рожать во время показа
Накануне в рамках Нью-йоркской недели моды состоялся показ коллекции нижнего белья от известной певицы Рианны. В нём приняла участие модель Слик Вудс, находящаяся на последнем месяце беременности. Как только девушка зашла за кулисы, у неё начались схватки.
14 сентября 2018
Загрузка...