Кино и ТВ
2829

Закроют ли «Дом-2»?

Закроют ли «Дом-2»?

Телетусовка наполнилась слухами о закрытии одиозного проекта, даже называют дату финала - март 2018-го. Приводят слова бывших участников, заявляющих, что «Дом-2» себя изжил, зрительский интерес падает, как следствие, падает интерес рекламодателей. В общем, финита ля комедия?

Разговоры о закрытии шоу вспыхивают то и дело. Практически каждый год. Но проект, который стартовал еще в 2004-м, и по сей день живее всех живых. Во всяком случае, авторитетные источники на ТНТ категорически опровергают сенсацию о том, что телестройке конец.

Да, серый кардинал проекта, как называли генпродюсера Алексея Михайловского, трудившегося за кадром «Дома-2» с первого дня, действительно недавно команду покинул. Что приводилось авторами слухов в качестве одного из ключевых аргументов. Но...

- В решении Алексея нет никакого скандала, - говорит наш информатор. - Он женился и, как сам сказал, «пошел строить свою любовь и свою семью».

К слову, супругу Михайловский нашел именно в «Доме-2» - это бывшая участница проекта Наталья Варвина.

- А что скажете о словах бывших участников: дескать, проект себя изжил, рейтинги падают стремительно?

- Насколько знаю, об этом заявили Рустам Солнцев и Май Абрикосов. Тот и другой давно никакого отношения к проекту «Дом-2» не имеют. Абрикосов вообще живет в деревне в Воронежской области. Откуда он может знать о планах «Дома-2»? А шоу продолжается, планов и идей - громадье!

Мила Чернова.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему