Сегодня 19 августа 2018 г., воскресенье, 14:54USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Кино и ТВ

Заграница им не поможет

28 июля 2017
hits 5421

Новое телешоу в летний период - уже хорошо, что ведет его Юрий Николаев - еще лучше. Но у зрителей возникает законный вопрос: а чем «Честное слово» отличается от «Пока все дома»?

Ведущими отличается - это понятно. Второе отличие - Кизяков наведывается чаще всего в городские квартиры (хотя иногда случаются и дачи), а Николаев предполагает лишь дачный вариант. Ведущий уже побывал в загородных особняках Юрия Антонова, Владимира Меньшова, Григория Лепса...

- Открыл для себя много удивительного в личностях наших героев, несмотря на то что со многими из них давно знаком, - ответил Юрий Николаев на вопрос о том, что для него - телемэтра, повидавшего все на своем веку, - в программе самое удивительное.

О похожестях на «Пока все дома» ведущий предпочитает всерьез не думать. Мол, все новое на телевидении давно придумано, и неудивительно, что кто-то на кого-то похож.

Но было бы куда более занятно, если бы география поездок съемочной группы не ограничивалась одним лишь Подмосковьем. Скажем, в Болгарии дачи у Лолиты и Филиппа Киркорова. Испанию в качестве «загородного гнездышка» облюбовали актеры Сергей Селин и Валентин Смирнитский. В Финляндии домик у их коллеги Георгия Штиля. Список можно продолжать...

Ждать ли встреч за бугром в рамках «Честного слова»? Редакторы передачи отвечают: «Маловероятно». А зря. Тогда бы уж точно с «Пока все дома» никто не сравнивал.

Ирина Иванова

FOTODOM

Просмотров: 5421
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Загрузка...