Кино и ТВ
6429

Заграница им не поможет

Заграница им не поможет

Новое телешоу в летний период - уже хорошо, что ведет его Юрий Николаев - еще лучше. Но у зрителей возникает законный вопрос: а чем «Честное слово» отличается от «Пока все дома»?

Ведущими отличается - это понятно. Второе отличие - Кизяков наведывается чаще всего в городские квартиры (хотя иногда случаются и дачи), а Николаев предполагает лишь дачный вариант. Ведущий уже побывал в загородных особняках Юрия Антонова, Владимира Меньшова, Григория Лепса...

- Открыл для себя много удивительного в личностях наших героев, несмотря на то что со многими из них давно знаком, - ответил Юрий Николаев на вопрос о том, что для него - телемэтра, повидавшего все на своем веку, - в программе самое удивительное.

О похожестях на «Пока все дома» ведущий предпочитает всерьез не думать. Мол, все новое на телевидении давно придумано, и неудивительно, что кто-то на кого-то похож.

Но было бы куда более занятно, если бы география поездок съемочной группы не ограничивалась одним лишь Подмосковьем. Скажем, в Болгарии дачи у Лолиты и Филиппа Киркорова. Испанию в качестве «загородного гнездышка» облюбовали актеры Сергей Селин и Валентин Смирнитский. В Финляндии домик у их коллеги Георгия Штиля. Список можно продолжать...

Ждать ли встреч за бугром в рамках «Честного слова»? Редакторы передачи отвечают: «Маловероятно». А зря. Тогда бы уж точно с «Пока все дома» никто не сравнивал.

Ирина Иванова

FOTODOM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)