Заграница им не поможет — Мир новостей
Сегодня 17 сентября 2019 г., вторник, 18:35USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Заграница им не поможет

28 июля 2017
hits 5739
Загрузка...

Новое телешоу в летний период - уже хорошо, что ведет его Юрий Николаев - еще лучше. Но у зрителей возникает законный вопрос: а чем «Честное слово» отличается от «Пока все дома»?

Ведущими отличается - это понятно. Второе отличие - Кизяков наведывается чаще всего в городские квартиры (хотя иногда случаются и дачи), а Николаев предполагает лишь дачный вариант. Ведущий уже побывал в загородных особняках Юрия Антонова, Владимира Меньшова, Григория Лепса...

- Открыл для себя много удивительного в личностях наших героев, несмотря на то что со многими из них давно знаком, - ответил Юрий Николаев на вопрос о том, что для него - телемэтра, повидавшего все на своем веку, - в программе самое удивительное.

О похожестях на «Пока все дома» ведущий предпочитает всерьез не думать. Мол, все новое на телевидении давно придумано, и неудивительно, что кто-то на кого-то похож.

Но было бы куда более занятно, если бы география поездок съемочной группы не ограничивалась одним лишь Подмосковьем. Скажем, в Болгарии дачи у Лолиты и Филиппа Киркорова. Испанию в качестве «загородного гнездышка» облюбовали актеры Сергей Селин и Валентин Смирнитский. В Финляндии домик у их коллеги Георгия Штиля. Список можно продолжать...

Ждать ли встреч за бугром в рамках «Честного слова»? Редакторы передачи отвечают: «Маловероятно». А зря. Тогда бы уж точно с «Пока все дома» никто не сравнивал.

Ирина Иванова

FOTODOM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
Дима Билан признался, что был пьян на концерте в Самаре
Певец Дима Билан извинился перед жителями Самары за своё неадекватное поведение на выступлении в честь дня города. Артист признался, что он вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения.
10 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019
Сергей Лавров заявил об окончании войны в Сирии
Глава МИД Сергей Лавров заявил, что война в Сирии действительно закончилась. В настоящий момент приоритетными задачами государства является восстановление его территориальной целостности, завершение перехода к мирной жизни, а также возвращение беженцев на родину.
13 сентября 2019
Двухлетняя девочка задушила свою мать
Трагический несчастный случай произошел в деревне Старое Село Брестской области Белоруссии.
13 сентября 2019