Сегодня 19 декабря 2018 г., среда, 20:09USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Заграница им не поможет

28 июля 2017
hits 5561

Новое телешоу в летний период - уже хорошо, что ведет его Юрий Николаев - еще лучше. Но у зрителей возникает законный вопрос: а чем «Честное слово» отличается от «Пока все дома»?

Ведущими отличается - это понятно. Второе отличие - Кизяков наведывается чаще всего в городские квартиры (хотя иногда случаются и дачи), а Николаев предполагает лишь дачный вариант. Ведущий уже побывал в загородных особняках Юрия Антонова, Владимира Меньшова, Григория Лепса...

- Открыл для себя много удивительного в личностях наших героев, несмотря на то что со многими из них давно знаком, - ответил Юрий Николаев на вопрос о том, что для него - телемэтра, повидавшего все на своем веку, - в программе самое удивительное.

О похожестях на «Пока все дома» ведущий предпочитает всерьез не думать. Мол, все новое на телевидении давно придумано, и неудивительно, что кто-то на кого-то похож.

Но было бы куда более занятно, если бы география поездок съемочной группы не ограничивалась одним лишь Подмосковьем. Скажем, в Болгарии дачи у Лолиты и Филиппа Киркорова. Испанию в качестве «загородного гнездышка» облюбовали актеры Сергей Селин и Валентин Смирнитский. В Финляндии домик у их коллеги Георгия Штиля. Список можно продолжать...

Ждать ли встреч за бугром в рамках «Честного слова»? Редакторы передачи отвечают: «Маловероятно». А зря. Тогда бы уж точно с «Пока все дома» никто не сравнивал.

Ирина Иванова

FOTODOM

Просмотров: 5561
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россияне назвали виновного в обнищании населения
По мнению 55% россиян ответственность за ухудшение экономического положения в стране и снижение доходов населения лежит на президенте Владимире Путине. Такими данными поделился «Левада-Центр» по итогам социологического исследования.
13 декабря 2018
В НАТО ждут наступления ВСУ на Донбасс
Появились новые данные о сроках наступления армии Петра   Порошенко на Донбасс.
13 декабря 2018
США согласились с переносом наступления ВСУ на Донбасс
Командование армии ДНР сообщило о том, что противник перенес ожидаемое наступление на более поздний срок.
17 декабря 2018
Наступательная группировка ВСУ растянулась на 50 километров
Генерал Мойсюк доложил о готовности к наступлению.
14 декабря 2018
Резервистов ВСУ погнали на убой
ВСУ продолжают нагнетать напряженность на линии фронта.
12 декабря 2018
Полицейским и военным придётся платить алименты
Минюст подготовил поправки в Кодекс об административных правонарушениях, упраздняющих норму о том, что за неуплату алиментов к российским силовикам можно применять только дисциплинарное наказание.
13 декабря 2018
Загрузка...