Заграница им не поможет — Мир новостей
Сегодня 18 февраля 2019 г., понедельник, 14:42USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Заграница им не поможет

28 июля 2017
hits 5579

Новое телешоу в летний период - уже хорошо, что ведет его Юрий Николаев - еще лучше. Но у зрителей возникает законный вопрос: а чем «Честное слово» отличается от «Пока все дома»?

Ведущими отличается - это понятно. Второе отличие - Кизяков наведывается чаще всего в городские квартиры (хотя иногда случаются и дачи), а Николаев предполагает лишь дачный вариант. Ведущий уже побывал в загородных особняках Юрия Антонова, Владимира Меньшова, Григория Лепса...

- Открыл для себя много удивительного в личностях наших героев, несмотря на то что со многими из них давно знаком, - ответил Юрий Николаев на вопрос о том, что для него - телемэтра, повидавшего все на своем веку, - в программе самое удивительное.

О похожестях на «Пока все дома» ведущий предпочитает всерьез не думать. Мол, все новое на телевидении давно придумано, и неудивительно, что кто-то на кого-то похож.

Но было бы куда более занятно, если бы география поездок съемочной группы не ограничивалась одним лишь Подмосковьем. Скажем, в Болгарии дачи у Лолиты и Филиппа Киркорова. Испанию в качестве «загородного гнездышка» облюбовали актеры Сергей Селин и Валентин Смирнитский. В Финляндии домик у их коллеги Георгия Штиля. Список можно продолжать...

Ждать ли встреч за бугром в рамках «Честного слова»? Редакторы передачи отвечают: «Маловероятно». А зря. Тогда бы уж точно с «Пока все дома» никто не сравнивал.

Ирина Иванова

FOTODOM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Американские пули бьют по донбасским поселкам
Украинская армия переходит на применение оружия и боеприпасов из стран НАТО.
14 февраля 2019
Загрузка...