Задорнова никто не заменит — Мир новостей
Сегодня 25 апреля 2019 г., четверг, 04:04USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Задорнова никто не заменит

7 ноября 2016
hits 1932

Руководство НТВ приняло решение закрыть программу «Салтыков-Щедрин шоу», соведущим которой был Михаил Задорнов. Идею найти нового ведущего телекомпания рассматривать не стала.

Еще несколько выпусков с участием Задорнова выйдут в телеэфир. Записаны они были заранее, еще до того, как Михаил Николаевич узнал, что болен. О проблемах со здоровьем сатирик сам сообщил в социальных сетях: «В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно». Точного диагноза Задорнов не назвал, но, судя по внезапному и резкому ухудшению его самочувствия, речь идет об онкологии.

«Надежды на будущее должны всегда оставаться - такова моя точка зрения. Вот это и есть мой основной настрой на сегодняшний день», - сообщил Задорнов, попросив поклонников не беспокоить его. Дабы избежать назойливого внимания, Михаил Николаевич решил пройти курс лечения не в Москве, а в одной из лучших клиник Прибалтики. В связи с этим он отменил часть выступлений на ближайшее время.

«На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету... Врачи у меня вполне достойные и с профессиональной точки зрения, и с человеческой», - говорит Задорнов.

Однако уехать на лечение сатирик не успел - на прошлой неделе ему стало плохо прямо во время концерта, и скорая помощь увезла его в больницу. Оттуда писатель перебрался в подмосковный санаторий, чтобы немного прийти в себя перед длительной госпитализацией. Тогда же телекомпанией НТВ было принято решение о временном закрытии программы «Салтыков-Щедрин шоу». Заменить остроумного и харизматичного ведущего все равно никто бы не смог.

- Мы желаем Михаилу Николаевичу выздоровления и надеемся на его возвращение на телеэкраны в ближайшее время, - прокомментировали на НТВ закрытие программы.

Поклонники со всей страны шлют Задорнову слова поддержки и предлагают материальную помощь. Но его помощники говорят, что пока никакой необходимости в сборе средств нет.

Ольга Лесина

PR-НТВ

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019