Зачем ток-шоу идут по трупам? — Мир новостей
Сегодня 20 июня 2019 г., четверг, 11:21USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Зачем ток-шоу идут по трупам?

18 февраля 2018
hits 36213

Выпуск программы «Прямой эфир», где Карина Мишулина объявила о решении эксгумировать прах своего отца, народного артиста Спартака Мишулина, многие зрители определили как один из самых странных за всю историю российских телешоу.

С этим определением готов согласиться известный адвокат Александр Добровинский. Он дал свою оценку передаче, где участвовал и сам в качестве независимого эксперта.

- Получилось ни о чем, переливали из пустого в порожнее, - говорит адвокат. - Всю программу вдова и дочь народного артиста говорили: «Тимур Еремеев, объявивший себя сыном Мишулина, сыном его быть никак не может, потому что Спартак был прекрасным отцом и любил нас».

Но факты-то вещь упрямая. А факты показали, что Тимур - сын Мишулина. В «Пусть говорят» на Первом канале это доказали еще в прошлом году, проведя серьезные лабораторные исследования.

А тут, в «Прямом эфире», зачем-то поставили под сомнение результаты, полученные в лучшей лаборатории страны, которой доверяет даже Генеральная прокуратура. Фактически обвинили экспертов в подтасовке результатов!

Спор Карины и Тимура еще не закончился

 

Нам удалось узнать, что снять эту программу решил ведущий Андрей Малахов, который в «Прямом эфире» выступает и как продюсер. За горячей темой его команда охотилась еще минувшей осенью, но тогда эту историю перехватил Первый канал.

Рейтинги семи выпусков «сериала про Мишулина и его детей» были просто заоблачными. Малахов, как говорят знающие люди, буквально рвал и метал, устроил разнос подчиненным за то, что тему проморгали. Но тут вдруг... попытался догнать вчерашний день.

- Я думаю, даже после эксгумации вдова и дочь все равно не успокоятся, - прогнозирует Добровинский. - Скажут, например, что тело Спартака Васильевича подменили... Вот только зрителям вся эта шумиха уже надоела, и мне, кстати, тоже.

Вообще снимать передачи об умерших обожают и на Первом, и на «России-1». Но вот, например, Виктория Броневая, вдова недавно скончавшегося народного артиста, больше не хочет общаться с журналистами. И все из-за программы «Пусть говорят». Девушка-корреспондент буквально умоляла ее дать интервью: «Надо... Очень... Иначе меня уволят... Помогите...»

- И я дала интервью. Фактически на кладбище. Вы даже не представляете, насколько тяжело мне далась эта беседа! Я говорила на пределе сил. Но и отказать не могла - воспитание не позволило, - с болью поделилась с «МН» Виктория Валентиновна, добавив, что длилась эта моральная пытка аж 30 минут.

А вечером в эфир выдали программу. В студии о большом артисте вспоминали его коллеги. Ближе к финалу ведущий Дмитрий Борисов анонсировал: мол, после рекламы выступят две самые любимые женщины Леонида Сергеевича.

Через некоторое время наскоро, минуты на две-три, показали Викторию Валентиновну. Потом было интервью с дочерью от первого брака - Валентиной, которая в последние годы с отцом не общалась. На этом в шоу и сделали акцент, что дочь не успела даже попрощаться с папой.

Вдова Броневого телевизионщикам больше не верит

 

- Я понимаю, что дочь - важный человек в жизни Леонида Сергеевича. Но и я ему не чужая. А из программы получилось, что меня в его жизни почти не было. Так, эпизод на три минуты. Это очень, очень обидно. Когда снова позвонили из «Пусть говорят» и попросили об интервью, я отказалась, - с горечью говорит Виктория Броневая.

Отца Дмитрия Марьянова тоже настойчиво приглашали участвовать в шоу. Юрий Георгиевич отказывается наотрез все эти месяцы - с октября, когда его сына не стало.

- Если бы участие в шоу помогло мне вернуть сына, я бы побежал туда первым. Но Диму не вернешь. А ворошить свое горе, тем более выставлять напоказ, на всю страну, обсуждать, кто виноват, мне совсем не хочется. Больно, - поделился с нами Юрий Марьянов.

Марта Черемнова.

RUSSIA TV,

ТАСС / А. Епихин,

КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (36)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бари Алибасов лишился любимого кота и почти миллиона рублей
Семья продюсера и шоумена Бари Алибасова стала жертвой мошенников. Злоумышленники отдали им кота, очень похожего на их питомца Чучу и забрали вознаграждение в размере 800-т тысяч рублей.
13 июня 2019
Ученые предупредили о разрушающем почки витамине
Канадские специалисты утверждают, что бесконтрольный прием витамина D без медицинских показаний приводит к разрушению почек.
13 июня 2019
Сбербанк решил отказаться от банкоматов
Сбербанк планирует отказаться от традиционных банкоматов в пользу ресайклеров. Данный шаг позволит крупнейшей российской кредитной организации значительно сэкономить на инкассации.
14 июня 2019
Австралийские ученые выяснили причину быстрого старения мозга
По оценке специалистов из Австралийского национального университета, калорийность рациона многих людей сегодня значительно выше, чем полстолетия назад.
15 июня 2019
Младшего сына хоккеиста Соколова заподозрили в убийстве матери
Несовершеннолетнего сына экс-игрока сборной РФ по хоккею Максима Соколова заподозрили в убийстве матери. Следователи задержали подростка и провели допрос. Юноша свою вину отрицает.
14 июня 2019
Римские власти ужесточили правила для туристов
По решению Городского совета итальянской столицы увеличен список запретов для туристов. Интересно, что некоторые изменения — хорошо забытое старое, вернувшееся из 1947 года.
14 июня 2019