Кино и ТВ
1735

Зачем хоронят «Давай поженимся!»?

Зачем хоронят «Давай поженимся!»?

«Как?! Опять?!» - удивились зрители, услышав очередную новость о том, что передача про женихов и невест снова оказалась на грани закрытия. На этот раз шоу якобы решила покинуть Лариса Гузеева. А без нее «Давай поженимся!» явно проживет недолго.

Знаменитая Бесприданница вроде бы окончательно устала от проекта. Уже 11 лет его ведет. Хватит! Ей хочется в кино сниматься, а приходится сваху изображать. Да и вообще депрессия у Гузеевой, поэтому и собралась попрощаться… Неужели правда? Лариса по поводу своего возможного демарша интригующе промолчала. Но ее соведущая астролог Василиса Володина привычно опровергла невесть откуда взявшуюся информацию.

- Никто не уходит! У нас начались съемки. Мы работаем для вас!

Кстати, накануне Василиса в своем инстаграме опубликовала астропрогноз, в котором сообщила, что в ближайшее время всех нас ждет «столкновение со слухами, ложной информацией и неприятными новостями». Во совпадение! А если предположить, что про слухи она узнала не от небесных светил, а от... руководства Первого канала?

Вызвали, допустим, ведущих «Давай поженимся!» на ковер и сообщили: «Будем опять ваше шоу «закрывать». Перед показом нового сезона запустим такую утку, что якобы Гузеева увольняется. Это чтобы разжечь интерес к передаче и поднять рейтинги».

Картинка вымышленная. Но что если она близка к истине? Трудно еще чем-то объяснить ту настырность, с которой возникают сплетни про неминуемое исчезновение «Давай поженимся!».

- Первый канал не генерирует слухи! - заявила нам Роза Сябитова. - Они каждый раз возникают из разных источников. И честное слово, на пустом месте! В этот раз у нас был прямой эфир из студии. Трансляция шла в интернете. Одному подписчику показалось, что Лариса чем-то недовольна. Он написал об этом в комментариях. И пошло-поехало! Зрители сами нафантазировали, что Гузеева увольняется.

В таком случае остается лишь порадоваться за передачу и за ее ведущих, ведь, согласно народной примете, если проект ошибочно хоронят, то жить он будет еще очень долго.

Лидия Мезина

Фото из архива Р.Сябитовой

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru