Кино и ТВ
2937

Зачем хоронят «Давай поженимся!»?

Зачем хоронят «Давай поженимся!»?

«Как?! Опять?!» - удивились зрители, услышав очередную новость о том, что передача про женихов и невест снова оказалась на грани закрытия. На этот раз шоу якобы решила покинуть Лариса Гузеева. А без нее «Давай поженимся!» явно проживет недолго.

Знаменитая Бесприданница вроде бы окончательно устала от проекта. Уже 11 лет его ведет. Хватит! Ей хочется в кино сниматься, а приходится сваху изображать. Да и вообще депрессия у Гузеевой, поэтому и собралась попрощаться… Неужели правда? Лариса по поводу своего возможного демарша интригующе промолчала. Но ее соведущая астролог Василиса Володина привычно опровергла невесть откуда взявшуюся информацию.

- Никто не уходит! У нас начались съемки. Мы работаем для вас!

Кстати, накануне Василиса в своем инстаграме опубликовала астропрогноз, в котором сообщила, что в ближайшее время всех нас ждет «столкновение со слухами, ложной информацией и неприятными новостями». Во совпадение! А если предположить, что про слухи она узнала не от небесных светил, а от... руководства Первого канала?

Вызвали, допустим, ведущих «Давай поженимся!» на ковер и сообщили: «Будем опять ваше шоу «закрывать». Перед показом нового сезона запустим такую утку, что якобы Гузеева увольняется. Это чтобы разжечь интерес к передаче и поднять рейтинги».

Картинка вымышленная. Но что если она близка к истине? Трудно еще чем-то объяснить ту настырность, с которой возникают сплетни про неминуемое исчезновение «Давай поженимся!».

- Первый канал не генерирует слухи! - заявила нам Роза Сябитова. - Они каждый раз возникают из разных источников. И честное слово, на пустом месте! В этот раз у нас был прямой эфир из студии. Трансляция шла в интернете. Одному подписчику показалось, что Лариса чем-то недовольна. Он написал об этом в комментариях. И пошло-поехало! Зрители сами нафантазировали, что Гузеева увольняется.

В таком случае остается лишь порадоваться за передачу и за ее ведущих, ведь, согласно народной примете, если проект ошибочно хоронят, то жить он будет еще очень долго.

Лидия Мезина

Фото из архива Р.Сябитовой

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)