Кино и ТВ
771

Зачем Дмитрий Харатьян отрастил бороду?

Зачем Дмитрий Харатьян отрастил бороду?

В необычном образе увидели гости и участники юбилейного вечера продюсера Сергея Новожилова известного актера Дмитрия Харатьяна.

Друзья и коллеги мучили его вопросом: «Дима, ты зачем бороду отпустил?».

Харатьян только посмеивался и отшучивался: мол, у Новожилова тоже есть борода, вот и он начал загодя готовится к шестидесятилетию, до которого, между прочим, осталось не так уж и много времени - меньше полугода, он родился в январе 1960-го.

И лишь немногим своим знакомым Харатьян рассказал, что недавно вернулся со съемок фильма по роману Дарьи Донцовой, которые проходят в Одессе. Это мини-сериал, который снимается для канала СТС.

Там главный гардемарин страны играет сыщика и по совместительству респектабельного господина по фамилии Подушкин, которому без бороды - ну никак нельзя. Он душеприказчик и личный секретарь чудоковатой миллионерши. Кстати, ее роль играет известная актриса Татьяна Васильева.

На юбилее Новожилова Харатьян рассказывал друзьям, что работать с Васильевой одно удовольствие: - Когда она в кадре, это просто чудо, настолько профессионально!

Андрей Князев.

Фото Л. Лаврова.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru