Это было бы смешно... — Мир новостей
Сегодня 19 июня 2019 г., среда, 07:03USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Это было бы смешно...

29 сентября 2018
hits 573

Вот времена-то пошли, порой и не угадаешь, что на нашем телевидении - новость, а что - целое шоу.

Казалось бы, личная жизнь четы Степаненко - Петросян - типичная новость. Да, желтая. Да, больше похожая на сплетню, но новость - рассказали и забыли, пошли про погоду вещать. Но нет, каждый раз, когда я включаю телевизор, я натыкаюсь на очередные «кровавые разборки» в доме юмористов.

Совпадение? Не думаю! Не могу сбросить с себя ощущение, что все участники шоу, то есть, простите, этой новости, работают по заранее написанному сценарию. Причем и сценаристов я тоже знаю. Они у нас все слезливые сериалы пишут, которые о неземных страданиях и о любви.

Судите сами, герой - беспутный, но очаровательный мужчина в самом расцвете лет, а главное - богат, как Крез. Бросает супругу и, конечно, не просто так. Подразумевается, что у героя имеется - кто бы сомневался - молодая любовница. Но не это главное.

Нам дают понять, что в истории двойное дно и что мы многого не знаем. Ведущие таких ток-шоу, как «Пусть говорят», особенно умело создают у публики это чувство недосказанности. И наконец - как вишенка на торте - где-то там серии к десятой появится и тайная наследница миллионов. Или наследник. Или кто там? Но появится обязательно!

Правда, в какой-то момент все начинает сводиться к взаимным обвинениям, распрям и дележу миллионов. Шум поднимается такой, что следить за перипетиями сюжета становится решительно невозможно. Да и не слишком-то хочется, если честно.

Петросян и Степаненко давно уже изжили себя как юмористы. Если вдруг случайно, по неосторожности наталкиваешься на их шутку, то хочется почему-то сразу пойти и почистить зубы. Может быть, дело в этом? Рейтинги надо поднимать? Ведь что касается этого «эпохального» развода, тут действительно порой становится по-настоящему смешно. Смешно оттого, какое безумное количество эфирного времени уделяется этой «архиважной» теме...

Татьяна Веденская.

FOTODOM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Инопланетный разум сигналит нам с Луны
Вот уже около 60 лет ученые изучают необъяснимые вспышки света на поверхности Луны, происходящие несколько раз в неделю.
12 июня 2019
МВД предложило новый способ определения пьяных водителей
МВД выступило с инициативой дополнить существующую процедуру выявления пьяных водителей экспресс-анализом слюны.
13 июня 2019
Бари Алибасов лишился любимого кота и почти миллиона рублей
Семья продюсера и шоумена Бари Алибасова стала жертвой мошенников. Злоумышленники отдали им кота, очень похожего на их питомца Чучу и забрали вознаграждение в размере 800-т тысяч рублей.
13 июня 2019
Ученые предупредили о разрушающем почки витамине
Канадские специалисты утверждают, что бесконтрольный прием витамина D без медицинских показаний приводит к разрушению почек.
13 июня 2019
Аналитики предсказали рост доллара до 90 рублей
Курс доллара США может подскочить до 90 рублей если Вашингтон введёт в отношении России новые санкции. Такими прогнозами поделились аналитики компании «ФинИстдин».
13 июня 2019
Сбербанк решил отказаться от банкоматов
Сбербанк планирует отказаться от традиционных банкоматов в пользу ресайклеров. Данный шаг позволит крупнейшей российской кредитной организации значительно сэкономить на инкассации.
14 июня 2019