Это было бы смешно... — Мир новостей
Сегодня 20 января 2019 г., воскресенье, 11:27USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Это было бы смешно...

29 сентября 2018
hits 514

Вот времена-то пошли, порой и не угадаешь, что на нашем телевидении - новость, а что - целое шоу.

Казалось бы, личная жизнь четы Степаненко - Петросян - типичная новость. Да, желтая. Да, больше похожая на сплетню, но новость - рассказали и забыли, пошли про погоду вещать. Но нет, каждый раз, когда я включаю телевизор, я натыкаюсь на очередные «кровавые разборки» в доме юмористов.

Совпадение? Не думаю! Не могу сбросить с себя ощущение, что все участники шоу, то есть, простите, этой новости, работают по заранее написанному сценарию. Причем и сценаристов я тоже знаю. Они у нас все слезливые сериалы пишут, которые о неземных страданиях и о любви.

Судите сами, герой - беспутный, но очаровательный мужчина в самом расцвете лет, а главное - богат, как Крез. Бросает супругу и, конечно, не просто так. Подразумевается, что у героя имеется - кто бы сомневался - молодая любовница. Но не это главное.

Нам дают понять, что в истории двойное дно и что мы многого не знаем. Ведущие таких ток-шоу, как «Пусть говорят», особенно умело создают у публики это чувство недосказанности. И наконец - как вишенка на торте - где-то там серии к десятой появится и тайная наследница миллионов. Или наследник. Или кто там? Но появится обязательно!

Правда, в какой-то момент все начинает сводиться к взаимным обвинениям, распрям и дележу миллионов. Шум поднимается такой, что следить за перипетиями сюжета становится решительно невозможно. Да и не слишком-то хочется, если честно.

Петросян и Степаненко давно уже изжили себя как юмористы. Если вдруг случайно, по неосторожности наталкиваешься на их шутку, то хочется почему-то сразу пойти и почистить зубы. Может быть, дело в этом? Рейтинги надо поднимать? Ведь что касается этого «эпохального» развода, тут действительно порой становится по-настоящему смешно. Смешно оттого, какое безумное количество эфирного времени уделяется этой «архиважной» теме...

Татьяна Веденская.

FOTODOM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
За лечение пожилых людей доплатят
Заместитель главы Минздрава Татьяна Яковлева сообщила о том, что в 2019 году в системе ОМС увеличатся тарифы на лечение россиян старше 60 лет.
14 января 2019
Загрузка...