Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 10:21USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Кино и ТВ

Вы слышите, бандерлоги?

16 декабря 2017
hits 830

Аналитически-хаотическое ток-шоу «Звезды сошлись» никого не оставит равнодушным, каждый найдет, от чего выйти из себя и к чему прикопаться. И разве не в этом весь смысл таких шоу? Ведь не истину же в них ищут!

Конечно, в условиях сегодняшней конкуренции телеканалам приходится нелегко. На Первом грязное белье перетряхивают, «Россия-1» дополнительно между швов прочесывает, а НТВ только и остается, что по карманам шарить да кричать «Держи вора!». В каком-то смысле программа «Звезды сошлись» - дальняя родственница давно покойной общественно-карательной программы «ЖКХ», была и такая на Первом. Только в «Звезды сошлись» справедливости ищут не для всего народа, а для людей непростых, чем-то выделившихся. Для звезд, одним словом.

Селебрити везде у нас дорога, звездам везде у нас почет. Вот только креативщики НТВ в звезды готовы записать кого угодно. А также жен и мужей кого угодно, их теток, бывших любовниц, знакомых и просто людей, проходивших мимо. Количество фальшивых звезд на квадратный дюйм экрана просто зашкаливает, так и хочется спросить: они их где набирали, у входа в студию?

Ну да ладно, понять можно, ведь в таких расписных скандалах не столько блеск нужен, сколько хлюпанье грязи. Ведь как же сложно постоянно находить новое болото, а уж чтобы в нем всякий раз бултыхалась сама Пугачева, вообще невозможно. Так что получайте Шурыгину вашу, Волочкову получайте - она все равно на всех каналах страны на жизнь жалуется, пусть и у нас.

Вообще-то странно все это для НТВ, продукт нетипичный. Не в их это стиле делать шоу, понадеявшись на русский «авось пипл схавает». На НТВ всегда был свой формат и критерий - от пяти трупов и выше. А тут - встречайте двойников звезд эстрады. Такое чувство, что в качестве аудитории НТВ решил прибрать к рукам «брошенок» с Первого канала. Иногда смотришь на ведущих «Звезды сошлись» и чувствуешь себя буквально бандерлогом. «Вы слышите меня, бандерлоги?» - «Мы слышим тебя, Каа»... И тут из-за кулис выходит Джигурда. Почему? Да потому что такой нынче «хайп», в моде «шум из ничего».

Татьяна Веденская.

ТАСС/В. Белоусов

Просмотров: 830
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...