В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1115

Вы слышите, бандерлоги?

Вы слышите, бандерлоги?

Аналитически-хаотическое ток-шоу «Звезды сошлись» никого не оставит равнодушным, каждый найдет, от чего выйти из себя и к чему прикопаться. И разве не в этом весь смысл таких шоу? Ведь не истину же в них ищут!

Конечно, в условиях сегодняшней конкуренции телеканалам приходится нелегко. На Первом грязное белье перетряхивают, «Россия-1» дополнительно между швов прочесывает, а НТВ только и остается, что по карманам шарить да кричать «Держи вора!». В каком-то смысле программа «Звезды сошлись» - дальняя родственница давно покойной общественно-карательной программы «ЖКХ», была и такая на Первом. Только в «Звезды сошлись» справедливости ищут не для всего народа, а для людей непростых, чем-то выделившихся. Для звезд, одним словом.

Селебрити везде у нас дорога, звездам везде у нас почет. Вот только креативщики НТВ в звезды готовы записать кого угодно. А также жен и мужей кого угодно, их теток, бывших любовниц, знакомых и просто людей, проходивших мимо. Количество фальшивых звезд на квадратный дюйм экрана просто зашкаливает, так и хочется спросить: они их где набирали, у входа в студию?

Ну да ладно, понять можно, ведь в таких расписных скандалах не столько блеск нужен, сколько хлюпанье грязи. Ведь как же сложно постоянно находить новое болото, а уж чтобы в нем всякий раз бултыхалась сама Пугачева, вообще невозможно. Так что получайте Шурыгину вашу, Волочкову получайте - она все равно на всех каналах страны на жизнь жалуется, пусть и у нас.

Вообще-то странно все это для НТВ, продукт нетипичный. Не в их это стиле делать шоу, понадеявшись на русский «авось пипл схавает». На НТВ всегда был свой формат и критерий - от пяти трупов и выше. А тут - встречайте двойников звезд эстрады. Такое чувство, что в качестве аудитории НТВ решил прибрать к рукам «брошенок» с Первого канала. Иногда смотришь на ведущих «Звезды сошлись» и чувствуешь себя буквально бандерлогом. «Вы слышите меня, бандерлоги?» - «Мы слышим тебя, Каа»... И тут из-за кулис выходит Джигурда. Почему? Да потому что такой нынче «хайп», в моде «шум из ничего».

Татьяна Веденская.

ТАСС/В. Белоусов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)