Вы слышите, бандерлоги? — Мир новостей
Сегодня 25 апреля 2019 г., четверг, 07:51USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Вы слышите, бандерлоги?

16 декабря 2017
hits 965

Аналитически-хаотическое ток-шоу «Звезды сошлись» никого не оставит равнодушным, каждый найдет, от чего выйти из себя и к чему прикопаться. И разве не в этом весь смысл таких шоу? Ведь не истину же в них ищут!

Конечно, в условиях сегодняшней конкуренции телеканалам приходится нелегко. На Первом грязное белье перетряхивают, «Россия-1» дополнительно между швов прочесывает, а НТВ только и остается, что по карманам шарить да кричать «Держи вора!». В каком-то смысле программа «Звезды сошлись» - дальняя родственница давно покойной общественно-карательной программы «ЖКХ», была и такая на Первом. Только в «Звезды сошлись» справедливости ищут не для всего народа, а для людей непростых, чем-то выделившихся. Для звезд, одним словом.

Селебрити везде у нас дорога, звездам везде у нас почет. Вот только креативщики НТВ в звезды готовы записать кого угодно. А также жен и мужей кого угодно, их теток, бывших любовниц, знакомых и просто людей, проходивших мимо. Количество фальшивых звезд на квадратный дюйм экрана просто зашкаливает, так и хочется спросить: они их где набирали, у входа в студию?

Ну да ладно, понять можно, ведь в таких расписных скандалах не столько блеск нужен, сколько хлюпанье грязи. Ведь как же сложно постоянно находить новое болото, а уж чтобы в нем всякий раз бултыхалась сама Пугачева, вообще невозможно. Так что получайте Шурыгину вашу, Волочкову получайте - она все равно на всех каналах страны на жизнь жалуется, пусть и у нас.

Вообще-то странно все это для НТВ, продукт нетипичный. Не в их это стиле делать шоу, понадеявшись на русский «авось пипл схавает». На НТВ всегда был свой формат и критерий - от пяти трупов и выше. А тут - встречайте двойников звезд эстрады. Такое чувство, что в качестве аудитории НТВ решил прибрать к рукам «брошенок» с Первого канала. Иногда смотришь на ведущих «Звезды сошлись» и чувствуешь себя буквально бандерлогом. «Вы слышите меня, бандерлоги?» - «Мы слышим тебя, Каа»... И тут из-за кулис выходит Джигурда. Почему? Да потому что такой нынче «хайп», в моде «шум из ничего».

Татьяна Веденская.

ТАСС/В. Белоусов

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019