Сегодня 16 октября 2018 г., вторник, 18:30USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Все могут короли?

18 ноября 2016
hits 1054

В прошлом сезоне телешоу «Максим-Максим» вроде бы оглушительно провалилось, но вот оно снова на экране. После некоторой нерешительности, вполне понятной, я все же нажимаю на кнопку пульта и даю Максиму Галкину второй шанс. Но... быстро жалею об этом.

Декорации остались прежними - аллюзии на тему роскоши не тонки и не прозрачны. Роль величайшего среди королей вообще и императора всея шоу-бизнеса сохраняется за Максимом. Кажется, еще немного, и он сам себе верительные грамоты начнет выдавать. Складывается смутное ощущение, что вся программа затеяна для того, чтобы Максиму таки присвоили народное звание примы. А что, у жены, Аллы Пугачевой, такое прозвище в народе есть, а Максим чем хуже?..

С сожалением замечаю, что юмора в обновленной передаче больше не стало - просто сценаристы добавили туда еще слов. Несмешных слов, зачастую опять же про роскошную жизнь короля Галкина в его замке в деревне Грязи. Структура программы простая: Максим царствует, а звезды отечественной сцены - актеры, музыканты и певцы - идут к нему на поклон, да не просто так, а с дарами. Кроме по-настоящему роскошной музыки, в программе больше ничего и нет, только плещется море подхалимства, возведенного в абсолют, доведенного до абсурда, но так и не ставшего смешным.

Для того чтобы смеяться над собой, нужно хорошо себя знать и обладать мужеством признавать себя человеком среди людей, не королем среди слуг. А тут самоиронией даже не пахнет. Как Галкин пародирует звезд, так же точно он пародирует и свою самокритичность. Но стоит приглядеться поближе, и от этой мысли уже не отвязаться: да нет, он и сам хочет быть королем, он уже считает себя королем, уж бог его знает почему. Королем юмора. Однако народ не Тимошка и программ разных тоже видит немножко. И королей. А этот даже не голый! Вот что обидно...

Татьяна Веденская

Просмотров: 1054
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Демократы придумали, кого противопоставить Трампу
Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вновь вступил в Демократическую партию. По мнению экспертов, именно он станет основным оппонентом Дональда Трампа на президентских выборах в 2020 году.
12 октября 2018
Загрузка...