В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2226

Виктории Тарасовой о спектакле напомнила сломанная рука ее коллеги

Виктории Тарасовой о спектакле напомнила сломанная рука ее коллеги

Об этом актриса рассказала во время пресс-конференции по антрепризному спектаклю «Однажды вечером», в рамках фестиваля театра и кино «Амурская осень» по пьесе Александра Гельмана «Скамейка».

- Мужчины не раз обманывали моих подруг, они приходили ко мне, жаловались, рассказывая такие истории - вот козел, пропал бесследно, я ночами не сплю, а через две недели встречаю его идущей с моей знакомой.

- Мне, к счастью, на себе такого не пришлось испытать, видимо истории подруг так повлияли, но историй одиночества, непонимания мужчин женщинами и женщинами мужчинами могу рассказать сколько угодно.

Возможно, именно по этой причине, вжившись в роль, актриса порвала рубашку на своем партнере по спектаклю, актере Олеге Харитонове, который играл обманщика - соблазнителя, даже не заметив этого.

Кстати, на пресс-конференцию актриса пришла с завязанной рукой, это последствие перелома, который произошел на премьере именно этого спектакля три года назад.

- Сыграла его в очередной раз, вот рука и напомнила о себе,- заметила актриса.

Кстати, тогда она в гневе на своего партнера так топнула ногой, что попала босоножкой в проем пола, и упала.

- А может быть, рука вспомнила о своем переломе, когда увидела свою коллегу со сломанной рукой, - рассуждала Тарасова.

А на фестивале «Амурская осень» руку травмировала еще одна актриса, хорошо известная в советские годы по фильму «дочки – матери», Любовь Полехина, последние 25 лет живущая в Аргентине.

Во время поездки на фестиваль кино и театра «Амурская осень» артистка сломала руку. Произошло это еще в аэропорту в Москве, когда Любовь отправлялась в Благовещенск. Полехина с чемоданом была «атакована» другими пассажирами, которым по какой-то причине срочно понадобилось обогнать ее.

Актриса не удержалась и упала. Впрочем, на руке явных повреждений не было видно, поэтому Полехина решила, что у нее ушиб или растяжение.

Понятно, что на фестивале пострадавшую не бросили, а узнав о ее проблеме, тут же оказали помощь. Полехину отвезли в травмпункт, и там ей сделали рентген, который показал перелом.

Но звезда светских фильмов не унывает. Гипс она скрывает под платком, используемом для фиксации руки. А подруга Полехиной, актриса Ирина Шевчук, теперь называет ее в шутку «Любка - сломанная ручка».

Андрей Князев.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)