Сегодня 22 октября 2018 г., понедельник, 18:41USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Виктории Тарасовой о спектакле напомнила сломанная рука ее коллеги

22 сентября 2017
hits 1948

Об этом актриса рассказала во время пресс-конференции по антрепризному спектаклю «Однажды вечером», в рамках фестиваля театра и кино «Амурская осень» по пьесе Александра Гельмана «Скамейка».

- Мужчины не раз обманывали моих подруг, они приходили ко мне, жаловались, рассказывая такие истории - вот козел, пропал бесследно, я ночами не сплю, а через две недели встречаю его идущей с моей знакомой.

- Мне, к счастью, на себе такого не пришлось испытать, видимо истории подруг так повлияли, но историй одиночества, непонимания мужчин женщинами и женщинами мужчинами могу рассказать сколько угодно.

Возможно, именно по этой причине, вжившись в роль, актриса порвала рубашку на своем партнере по спектаклю, актере Олеге Харитонове, который играл обманщика - соблазнителя, даже не заметив этого.

Кстати, на пресс-конференцию актриса пришла с завязанной рукой, это последствие перелома, который произошел на премьере именно этого спектакля три года назад.

- Сыграла его в очередной раз, вот рука и напомнила о себе,- заметила актриса.

Кстати, тогда она в гневе на своего партнера так топнула ногой, что попала босоножкой в проем пола, и упала.

- А может быть, рука вспомнила о своем переломе, когда увидела свою коллегу со сломанной рукой, - рассуждала Тарасова.

А на фестивале «Амурская осень» руку травмировала еще одна актриса, хорошо известная в советские годы по фильму «дочки – матери», Любовь Полехина, последние 25 лет живущая в Аргентине.

Во время поездки на фестиваль кино и театра «Амурская осень» артистка сломала руку. Произошло это еще в аэропорту в Москве, когда Любовь отправлялась в Благовещенск. Полехина с чемоданом была «атакована» другими пассажирами, которым по какой-то причине срочно понадобилось обогнать ее.

Актриса не удержалась и упала. Впрочем, на руке явных повреждений не было видно, поэтому Полехина решила, что у нее ушиб или растяжение.

Понятно, что на фестивале пострадавшую не бросили, а узнав о ее проблеме, тут же оказали помощь. Полехину отвезли в травмпункт, и там ей сделали рентген, который показал перелом.

Но звезда светских фильмов не унывает. Гипс она скрывает под платком, используемом для фиксации руки. А подруга Полехиной, актриса Ирина Шевчук, теперь называет ее в шутку «Любка - сломанная ручка».

Андрей Князев.

Фото автора.

Просмотров: 1948
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Найдена оригинальная замена сексу
Исследование специалистов туристической компании Contiki продемонстрировало интересные результаты.
20 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Загрузка...