Виктории Тарасовой о спектакле напомнила сломанная рука ее коллеги — Мир новостей
Сегодня 22 февраля 2019 г., пятница, 18:49USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Виктории Тарасовой о спектакле напомнила сломанная рука ее коллеги

22 сентября 2017
hits 2024

Об этом актриса рассказала во время пресс-конференции по антрепризному спектаклю «Однажды вечером», в рамках фестиваля театра и кино «Амурская осень» по пьесе Александра Гельмана «Скамейка».

- Мужчины не раз обманывали моих подруг, они приходили ко мне, жаловались, рассказывая такие истории - вот козел, пропал бесследно, я ночами не сплю, а через две недели встречаю его идущей с моей знакомой.

- Мне, к счастью, на себе такого не пришлось испытать, видимо истории подруг так повлияли, но историй одиночества, непонимания мужчин женщинами и женщинами мужчинами могу рассказать сколько угодно.

Возможно, именно по этой причине, вжившись в роль, актриса порвала рубашку на своем партнере по спектаклю, актере Олеге Харитонове, который играл обманщика - соблазнителя, даже не заметив этого.

Кстати, на пресс-конференцию актриса пришла с завязанной рукой, это последствие перелома, который произошел на премьере именно этого спектакля три года назад.

- Сыграла его в очередной раз, вот рука и напомнила о себе,- заметила актриса.

Кстати, тогда она в гневе на своего партнера так топнула ногой, что попала босоножкой в проем пола, и упала.

- А может быть, рука вспомнила о своем переломе, когда увидела свою коллегу со сломанной рукой, - рассуждала Тарасова.

А на фестивале «Амурская осень» руку травмировала еще одна актриса, хорошо известная в советские годы по фильму «дочки – матери», Любовь Полехина, последние 25 лет живущая в Аргентине.

Во время поездки на фестиваль кино и театра «Амурская осень» артистка сломала руку. Произошло это еще в аэропорту в Москве, когда Любовь отправлялась в Благовещенск. Полехина с чемоданом была «атакована» другими пассажирами, которым по какой-то причине срочно понадобилось обогнать ее.

Актриса не удержалась и упала. Впрочем, на руке явных повреждений не было видно, поэтому Полехина решила, что у нее ушиб или растяжение.

Понятно, что на фестивале пострадавшую не бросили, а узнав о ее проблеме, тут же оказали помощь. Полехину отвезли в травмпункт, и там ей сделали рентген, который показал перелом.

Но звезда светских фильмов не унывает. Гипс она скрывает под платком, используемом для фиксации руки. А подруга Полехиной, актриса Ирина Шевчук, теперь называет ее в шутку «Любка - сломанная ручка».

Андрей Князев.

Фото автора.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Запад озадачен русскими скоростями
Британская пресса назвала российскую ядерную беспилотную торпеду «убийцей флотов».
вчера в 08:16
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
Работодателям придётся платить штраф за упитанных сотрудников
В России могут ввести новый штраф. Его будут платить работодатели, если в их компании работают тучные сотрудники. Подобные меры применяются в Японии. Если обхват талии работника превышает 90 сантиметров, то его отправляют на консультации, а начальство штрафуют.
18 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Приватизация возвращается?
С начала 90-х у властей регулярно вспыхивает зуд и чешутся руки хоть что-нибудь продать из имущества. Как у некоего Альхена из бессмертных «Двенадцати стульев».
16 февраля 2019
Стала известна причина конфликта с 5-классником в Приморье
Инцидент в школе №2 города Большой Камень (Приморский край), когда взрослый мужчина Сергей Козлов макнул 5-классника головой в унитаз, стал одной из самых обсуждаемых тем последних дней. В четверг супруга Козлова рассказала, что стало его причиной.
вчера в 14:25
Загрузка...