Сегодня 24 мая 2018 г., четверг, 05:41USD 61.59 0.3335EUR 72.18 -0.0564
Кино и ТВ

Васильеву и вдове Шалевича устроили шок-шоу

23 марта 2018
hits 1287

Ток-шоу о детях знаменитых артистов - Василия Васильева, исполнителя роли Яшки-цыгана в «Неуловимых мстителях» (на Первом канале), и Вячеслава Шалевича (на «России-1») собрали высокие рейтинги. «МН» выяснил, что осталось за кадром обеих передач.

«ЯШКИНА» ДОЧЬ

В «Пусть говорят» задумали программу о легендарном фильме «Неуловимые мстители» полгода назад. О ленте снято и написано много, но телевизионщики искали новый интересный поворот. И нашли - показать выросших детей исполнителей главных ролей. Васильев сам лично подсказал команде Первого: мол, был ранний брак, есть дочь. Даже телефон дал.

Однако ведущий Дмитрий Борисов в студии сказал: «Мы разыскали дочь Василия Федоровича в Португалии». И на этом сюрпризы для Яшки-цыгана не закончились.

Артисту пообещали, что Кнея (так зовут молодую женщину) лишь передаст привет папе и зрителям по скайпу. Однако Кнея оказалась в студии: дорогу и проживание дочери Васильева и ее маме Галине оплатил канал, да еще и высказала все накопившиеся обиды.

- Жизнь - штука сложная, - пояснил нам уже после съемки Василий Васильев. - И Кнеечка многого не знает, почему я на самом деле расстался с ее мамой. Я никогда не озвучу эту правду, даже не просите, - это не по-мужски, это ранит дочь, да и, возможно, Кнея мне не поверит. Пусть лучше в ее глазах я останусь «виноватым папой, не сохранившим семью», а ее мама - самой лучшей и любимой.

- Раньше мне казалось, что отец меня стесняется, - поделилась, в свою очередь, с нами Кнея Васильева. - Потому что, действительно, он никогда прежде не говорил обо мне в своих интервью. И вот наконец в этом шоу он меня публично признал, «легализовал», так сказать.

- Меня-то, если честно, приглашали поговорить не о дочери, а о «Неуловимых мстителях», - добродушно объясняет Васильев. - Согласился с удовольствием, потому что о фильме могу говорить часами...

Но даже несмотря на «сюрприз из прошлого», программа получилась вполне душевной. «У нас сегодня цифры выше, чем у Малахова!» - с гордостью поделились редакторы шоу.

Шалевич

СЫНОВЬЯ ШАЛЕВИЧА

Ну а в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, уже другим вечером, речь шла о наследстве Вячеслава Шалевича, ушедшего из жизни в конце 2016-го.

Инициаторами съемок выступили сыновья актера: Иван - от третьего брака - и Дмитрий, который считает себя внебрачным сыном, у его мамы в свое время был роман с Шалевичем. Оба молодых человека решили, что последняя супруга отца - Татьяна - обидела их, не выделив доли в наследстве.

- Было обидно и больно слышать обвинения в адрес Татьяны Викторовны из уст этих юношей, - говорит общественный деятель Сергей Алферов, близко друживший с семьей Шалевича. - Все 18 лет брака она была ему и помощницей, и другом. А последние 10 - еще и сиделкой, и няней: возила на инвалидной коляске, кормила с ложечки...

Как говорят друзья Шалевича, все деньги семьи уходили на лечение. Татьяна Викторовна тянула на себе больного супруга, троих детей (двоих от первого брака и общую с Шалевичем дочь), пахала на двух работах. Чтобы   свести концы с концами, пришлось даже сдать московскую квартиру, а самим жить на даче...

- Я возила Славу на спектакли в Театр им. Вахтангова - муж играл на сцене почти до последнего дня. Это было его решение, Слава говорил, что жить без сцены не сможет, - рассказала нам сама Татьяна Викторовна.

А где же в эти горькие годы были Дмитрий и Иван, которые теперь требуют внимания и доли в наследстве?

Иван, получив в свое время от отца и мачехи трехкомнатную квартиру на Таганской, зажил своей жизнью, папе, как говорят, не звонил месяцами. Что касается Дмитрия - внебрачного сына, - он тоже в жизни Вячеслава Анатольевича появлялся нечасто. Ну а Татьяне, 10 лет возившей мужа в инвалидном кресле, было просто не до них.

- Вы знаете, - продолжает Татьяна Викторовна, - когда мы познакомились с Шалевичем, мне было 29, а ему 64. Многие вокруг мне говорили: «Да какая любовь при такой разнице в возрасте?!» Не скрою, у меня самой порой закрадывались сомнения, что нас ждет. Но я была счастлива с ним. И даже в горе ни разу ни о чем не пожалела.

Виктория Катаева.

Фото Г. Усоева.

Просмотров: 1287
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Под Горловкой горит бандеровская бронетехника
Утром 21 мая стали поступать сообщения об активных боевых действиях ВСУ под Горловкой.
22 мая 2018
США лишат Россию монополии на пилотируемый доступ к МКС
Уже в следующем году Россия может лишиться своей монополии на пилотируемые запуски космических аппаратов к МКС. Об этом рассказала директор департамента развития коммерческих проектов «Роскосмоса» Анна Кудрявцева .
17 мая 2018
Депутаты не захотели делиться доходами от недр с населением
Госдума отклонила законопроект о распределении части доходов от добычи полезных ископаемых между гражданами России.
17 мая 2018
На фронтах Донбасса продолжается непрерывный бой
Осложняется ситуация под Горловкой.
17 мая 2018
Республики Новороссии сражаются с НАТО
Под Авдеевкой погибли канадские военные советники.
22 мая 2018
Гигантский монстр перепугал жителей Филиппин
Разыгравшийся у берега филиппинского города Сан-Антонио шторм выбросил на сушу огромное шестиметровое существо – так называемого глобстера. Эта неопознанная органическая масса вполне может оказаться неизвестным науке животным.
18 мая 2018
Загрузка...