Сегодня 14 декабря 2018 г., пятница, 16:46USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Васильеву и вдове Шалевича устроили шок-шоу

23 марта 2018
hits 1509

Ток-шоу о детях знаменитых артистов - Василия Васильева, исполнителя роли Яшки-цыгана в «Неуловимых мстителях» (на Первом канале), и Вячеслава Шалевича (на «России-1») собрали высокие рейтинги. «МН» выяснил, что осталось за кадром обеих передач.

«ЯШКИНА» ДОЧЬ

В «Пусть говорят» задумали программу о легендарном фильме «Неуловимые мстители» полгода назад. О ленте снято и написано много, но телевизионщики искали новый интересный поворот. И нашли - показать выросших детей исполнителей главных ролей. Васильев сам лично подсказал команде Первого: мол, был ранний брак, есть дочь. Даже телефон дал.

Однако ведущий Дмитрий Борисов в студии сказал: «Мы разыскали дочь Василия Федоровича в Португалии». И на этом сюрпризы для Яшки-цыгана не закончились.

Артисту пообещали, что Кнея (так зовут молодую женщину) лишь передаст привет папе и зрителям по скайпу. Однако Кнея оказалась в студии: дорогу и проживание дочери Васильева и ее маме Галине оплатил канал, да еще и высказала все накопившиеся обиды.

- Жизнь - штука сложная, - пояснил нам уже после съемки Василий Васильев. - И Кнеечка многого не знает, почему я на самом деле расстался с ее мамой. Я никогда не озвучу эту правду, даже не просите, - это не по-мужски, это ранит дочь, да и, возможно, Кнея мне не поверит. Пусть лучше в ее глазах я останусь «виноватым папой, не сохранившим семью», а ее мама - самой лучшей и любимой.

- Раньше мне казалось, что отец меня стесняется, - поделилась, в свою очередь, с нами Кнея Васильева. - Потому что, действительно, он никогда прежде не говорил обо мне в своих интервью. И вот наконец в этом шоу он меня публично признал, «легализовал», так сказать.

- Меня-то, если честно, приглашали поговорить не о дочери, а о «Неуловимых мстителях», - добродушно объясняет Васильев. - Согласился с удовольствием, потому что о фильме могу говорить часами...

Но даже несмотря на «сюрприз из прошлого», программа получилась вполне душевной. «У нас сегодня цифры выше, чем у Малахова!» - с гордостью поделились редакторы шоу.

Шалевич

СЫНОВЬЯ ШАЛЕВИЧА

Ну а в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, уже другим вечером, речь шла о наследстве Вячеслава Шалевича, ушедшего из жизни в конце 2016-го.

Инициаторами съемок выступили сыновья актера: Иван - от третьего брака - и Дмитрий, который считает себя внебрачным сыном, у его мамы в свое время был роман с Шалевичем. Оба молодых человека решили, что последняя супруга отца - Татьяна - обидела их, не выделив доли в наследстве.

- Было обидно и больно слышать обвинения в адрес Татьяны Викторовны из уст этих юношей, - говорит общественный деятель Сергей Алферов, близко друживший с семьей Шалевича. - Все 18 лет брака она была ему и помощницей, и другом. А последние 10 - еще и сиделкой, и няней: возила на инвалидной коляске, кормила с ложечки...

Как говорят друзья Шалевича, все деньги семьи уходили на лечение. Татьяна Викторовна тянула на себе больного супруга, троих детей (двоих от первого брака и общую с Шалевичем дочь), пахала на двух работах. Чтобы   свести концы с концами, пришлось даже сдать московскую квартиру, а самим жить на даче...

- Я возила Славу на спектакли в Театр им. Вахтангова - муж играл на сцене почти до последнего дня. Это было его решение, Слава говорил, что жить без сцены не сможет, - рассказала нам сама Татьяна Викторовна.

А где же в эти горькие годы были Дмитрий и Иван, которые теперь требуют внимания и доли в наследстве?

Иван, получив в свое время от отца и мачехи трехкомнатную квартиру на Таганской, зажил своей жизнью, папе, как говорят, не звонил месяцами. Что касается Дмитрия - внебрачного сына, - он тоже в жизни Вячеслава Анатольевича появлялся нечасто. Ну а Татьяне, 10 лет возившей мужа в инвалидном кресле, было просто не до них.

- Вы знаете, - продолжает Татьяна Викторовна, - когда мы познакомились с Шалевичем, мне было 29, а ему 64. Многие вокруг мне говорили: «Да какая любовь при такой разнице в возрасте?!» Не скрою, у меня самой порой закрадывались сомнения, что нас ждет. Но я была счастлива с ним. И даже в горе ни разу ни о чем не пожалела.

Виктория Катаева.

Фото Г. Усоева.

Просмотров: 1509
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россияне назвали виновного в обнищании населения
По мнению 55% россиян ответственность за ухудшение экономического положения в стране и снижение доходов населения лежит на президенте Владимире Путине. Такими данными поделился «Левада-Центр» по итогам социологического исследования.
вчера в 12:08
На Донецк будут наступать словацкие танки
На Украине идет всесторонняя подготовка наступления на республики Новороссии.
7 декабря 2018
В НАТО ждут наступления ВСУ на Донбасс
Появились новые данные о сроках наступления армии Петра   Порошенко на Донбасс.
вчера в 16:05
Учёные рассказали, когда супруги перестают ругаться
Муж и жена перестают спорить по пустякам и ругаться лишь после пары десятков лет совместной жизни, когда начинают более спокойно относиться к тому, что вторая половина может иметь другое мнение.
9 декабря 2018
Резервистов ВСУ погнали на убой
ВСУ продолжают нагнетать напряженность на линии фронта.
12 декабря 2018
Учёные научились определять склонность женщин к измене по пальцам на ногах
Группа учёных из Оксфорда (Британия) рассказали о способе, который, по их мнению, поможет вычислить склонную к изменам женщину.
9 декабря 2018
Загрузка...