В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
3394

Валуев поставил жену перед фактом

Валуев поставил жену перед фактом

На записи программы «Домашняя кухня» Николай Валуев рассказал, как он справляется с домашними обязанностями.

Оказывается, экс-чемпиону по боксу, депутату Госдумы да и просто большому человеку приходится делать уборку в квартире. Причем это его осознанный выбор.

- У меня есть принцип: никогда не звать в дом чужих женщин, даже уборщиц, - признался Николай. - Поэтому волей-неволей мне приходится самостоятельно убираться в квартире. Но, вообще, по натуре я довольно ленивый, порой единственное мое желание, когда прихожу домой, - лечь и ничем не заниматься. И хотя супруга мне досталась не из тех, у кого мужья лежат на диванах целыми днями, иногда мне все-таки удается выкроить время на безделье.

Но, вообще, кто в доме хозяин, Валуев обозначил с самого начала. Ведущей Ларе Кацовой он так рассказал о том, как делал предложение своей супруге:

- Мое предложение выглядело скорее как техническая констатация того факта, что я хочу на ней жениться. Это абсолютно не романтичная история из разряда: мужчина встал на одно колено, достал колечко и...

Все получилось так: мы с моим тестем сходили на рыбалку, обсудили наши будущие отношения (а на тот момент мы уже совместно проживали с Галей). И я поставил жену перед фактом: «Мы все обсудили с твоим отцом, свадьба будет осенью».

М.Н.

КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)