Сегодня 18 августа 2017 г., пятница, 00:35USD 59.24 -0.4031EUR 69.65 -0.3427
Кино и ТВ

Валуев поставил жену перед фактом

22 марта 2017
hits 2836

На записи программы «Домашняя кухня» Николай Валуев рассказал, как он справляется с домашними обязанностями.

Оказывается, экс-чемпиону по боксу, депутату Госдумы да и просто большому человеку приходится делать уборку в квартире. Причем это его осознанный выбор.

- У меня есть принцип: никогда не звать в дом чужих женщин, даже уборщиц, - признался Николай. - Поэтому волей-неволей мне приходится самостоятельно убираться в квартире. Но, вообще, по натуре я довольно ленивый, порой единственное мое желание, когда прихожу домой, - лечь и ничем не заниматься. И хотя супруга мне досталась не из тех, у кого мужья лежат на диванах целыми днями, иногда мне все-таки удается выкроить время на безделье.

Но, вообще, кто в доме хозяин, Валуев обозначил с самого начала. Ведущей Ларе Кацовой он так рассказал о том, как делал предложение своей супруге:

- Мое предложение выглядело скорее как техническая констатация того факта, что я хочу на ней жениться. Это абсолютно не романтичная история из разряда: мужчина встал на одно колено, достал колечко и...

Все получилось так: мы с моим тестем сходили на рыбалку, обсудили наши будущие отношения (а на тот момент мы уже совместно проживали с Галей). И я поставил жену перед фактом: «Мы все обсудили с твоим отцом, свадьба будет осенью».

М.Н.

КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM.RU

Просмотров: 2836
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Секреты «Маты Хари»: что осталось за кадром Далее в рубрике Секреты «Маты Хари»: что осталось за кадром


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.