Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
17600

Ургант в Италии стал звездой

Ургант в Италии стал звездой

Почти месяц уже прошел с Нового года, а итальянцы все никак не могут успокоиться. Так возбудило их шоу Ивана Урганта, которое вышло на Первом канале 30 декабря.

На Апеннинах программа стала настоящим хитом. Теперь горячие итальянцы жаждут увидеть Урганта живьем!

Для тех, кто не видел, поясним: в новогоднем шоу Урганта не было произнесено ни слова на русском: песни, реплики ведущих и гостей - все на «макаронном» итальянском. И как ни странно, самим итальянцам это жутко понравилось: несколько миллионов просмотров и просто-таки восторженные рецензии в главных местных СМИ тому явное подтверждение.

La Repubblica: «Шедевр комедии с атмосферой 70-80-х сразу же занесен в число самых просматриваемых видео на YouTube. Гротескная сатира, но прежде всего большое признание в любви к Италии и нашей местной мелодичной песне».

Corriere della Sera: «Самое смешное шоу конца года теперь можно увидеть на YouTube, оно называется «Ciao, 2020!» и представляет собой отличную пародию на итальянскую эстраду 80-х».

La Libero Quotidiano: «Единственный настоящий итальянский Новый год на телевидении - шоу Ивана Урганта. И если вы о нем не слышали, тем хуже для вас. В России он звезда без излишнего почтения к авторитетам, в нем есть что-то от молодого Леттермана».

А вот что написал итальянский Rolling Stone:

«Здесь, в Италии, мы были готовы провести Новый год взаперти, кое-как дотянуть до полуночи и упасть спать, а вместо этого танцевали в гостиных и на балконах под «Ciao, 2020!». Это ретро-шоу свело итальянцев с ума».

Итальянские издания уже вовсю берут интервью у Урганта и зазывают его на Апеннины. Иван в ответ шутит: «Как только откроют границы, первым, кто сойдет с самолета в Милан, будет Джованни Урганти. И первым делом скажет: немедленно дайте мне велосипед, меня ждут в Сан-Ремо!»

Как знать, может, когда Иван долетит до Италии, он действительно станет там звездой. Во всяком случае внимание местных телеканалов ему точно гарантировано!

Ксения Позднякова.

Фото: Первый канал.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)