Кино и ТВ
721

У Галкина не хватило денег на Малахова

У Галкина не хватило денег на Малахова

«Исчез запах, вкус, и урина у меня стала, как чаек», «Пьяным паразитам трудно закрепиться в нашем кишечнике» - эти и многие другие фразы «всероссийского врачевателя» Геннадия Малахова ушли в народ.

Телевизионщики вспомнили об этом колоритном докторе и решили снова позвать его на голубой экран. Но не тут-то было!

После окончания карьеры на первой кнопке, где Геннадий Петрович вел ток-шоу «Малахов+» и «Доброго здоровьица!», народный целитель вернулся к себе в Ростовскую область. Там он вышел на пенсию и бросил все силы на развитие собственного ютьюб-канала с доступными простому народу советами о здоровом образе жизни.

Периодически Малахова приглашают участвовать в различных программах, но как только продюсеры узнают заоблачную сумму требуемого им гонорара, сразу же отказываются от сотрудничества.

Вот и недавно главный федеральный телеканал позвал целителя для участия в съемках нового шоу Максима Галкина. Но Малахов категорически отказался: дескать, гонорар маленький.

«Не хочу продешевить», - прокомментировал Геннадий Петрович свой резкий жест. Мол, живет на пенсию, все необходимое давно имеет, а съемки даются все труднее, поэтому они и должны оплачиваться соответственно. «По телевидению я не скучаю. Съемки - дело тяжелое. Мотаться туда-сюда - из Ростовской области в Москву - непросто», - говорит гуру народной и нетрадиционной медицины.

Причем, по его словам, уже даже решался вопрос о начале съемок нового шоу Галкина. Но когда речь зашла о деньгах, работу над проектом приостановили.

Игорь Путилов.

PHOTOXPRESS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru