Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
881

У Галкина не хватило денег на Малахова

У Галкина не хватило денег на Малахова

«Исчез запах, вкус, и урина у меня стала, как чаек», «Пьяным паразитам трудно закрепиться в нашем кишечнике» - эти и многие другие фразы «всероссийского врачевателя» Геннадия Малахова ушли в народ.

Телевизионщики вспомнили об этом колоритном докторе и решили снова позвать его на голубой экран. Но не тут-то было!

После окончания карьеры на первой кнопке, где Геннадий Петрович вел ток-шоу «Малахов+» и «Доброго здоровьица!», народный целитель вернулся к себе в Ростовскую область. Там он вышел на пенсию и бросил все силы на развитие собственного ютьюб-канала с доступными простому народу советами о здоровом образе жизни.

Периодически Малахова приглашают участвовать в различных программах, но как только продюсеры узнают заоблачную сумму требуемого им гонорара, сразу же отказываются от сотрудничества.

Вот и недавно главный федеральный телеканал позвал целителя для участия в съемках нового шоу Максима Галкина. Но Малахов категорически отказался: дескать, гонорар маленький.

«Не хочу продешевить», - прокомментировал Геннадий Петрович свой резкий жест. Мол, живет на пенсию, все необходимое давно имеет, а съемки даются все труднее, поэтому они и должны оплачиваться соответственно. «По телевидению я не скучаю. Съемки - дело тяжелое. Мотаться туда-сюда - из Ростовской области в Москву - непросто», - говорит гуру народной и нетрадиционной медицины.

Причем, по его словам, уже даже решался вопрос о начале съемок нового шоу Галкина. Но когда речь зашла о деньгах, работу над проектом приостановили.

Игорь Путилов.

PHOTOXPRESS

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)