Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 02:09USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Кино и ТВ

У Депардье проблемы из-за российского паспорта

3 сентября 2016
hits 4390

Такого нашествия зарубежных звезд не было даже на ММКФ! В Ростов-на-Дону, где проходил уже II Международный фестиваль мотивационного кино «Мост искусств», прибыли Микеле Плачидо, Марк Дакаскос, Венсан Перес... и даже сам Депардье!

Впрочем, Депардье оказался не тот. Не Жерар, а Ален. Вполне себе известный французский кинопродюсер, а по совместительству - старший брат знаменитого актера. Прибыл он на фестиваль с дочерью Дельфиной. Ну и, разумеется, не смог уйти от вопросов о российском гражданстве, которое получил его брат Жерар. Причем в процессе разговора с корреспондентом «Мира Новостей» выяснилось, что и сам Ален не прочь вслед за младшеньким обзавестись «краснокожей паспортиной».

Марк Дакаскос

- Да, я был бы совсем не против получить второе гражданство, не отказываясь от французского, разумеется. Тогда мне было бы проще приезжать в Россию. Так что, если предложат, не откажусь, - признался Ален.

Хотя позже, уже в кулуарах, француз рассказал, с какими проблемами сталкивается сейчас Жерар в Европе из-за того, что стал новым русским.

- Когда брат получал паспорт, его мало кто осуждал, тогда ведь и ситуации с Крымом еще не было. А теперь Жерара буквально затравили, вероятно, поэтому он делает столь странные и противоречивые заявления о России...

Микеле Плачидо

А вот Микеле Плачидо ни с кем нельзя спутать, он оказался тем самым комиссаром Каттани из сериала «Спрут», пусть и постаревшим на 30 лет. Перед ростовской публикой, правда, актер предстал в качестве режиссера. Показал свою новую картину «Выбор» - о тяжелой судьбе женщины, при живом муже решившей рожать ребенка от насильника, рассказал о совместной работе с Андреем Кончаловским над фильмом о Микеланджело. Однако о звездной роли ему, разумеется, здесь тоже напомнили. Бывший сотрудник ростовской полиции подарил Микеле форменную фуражку, а одна дама едва не задушила актера в объятиях, признавшись, что 30 лет мечтала поцеловать комиссара Каттани.

Екатерина Архарова и Павел Делонг

Экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова, вероятно, решила утереть нос своему бывшему и появилась на красной дорожке с голливудским актером польского происхождения Павлом Делонгом, который снялся когда-то в «Списке Шиндлера». А вот знаменитому швейцарцу Венсану Пересу хорошо было и в гордом одиночестве. Актер восхищался хлебосольностью  ростовчан, с удовольствием вкушал дары южного лета - дыни, арбузы, персики, ну и сожалел о том, что на фестиваль прибыл только в этом году. В отличие, кстати, от Марка Дакаскоса, который в прошлом году здесь уже отметился и чувствовал себя в Ростове-на-Дону практически как дома. Американец даже пытался говорить по-русски. Ну а еще, уже по сложившейся традиции, на одной из площадей города дал мастер-класс по капоэйре, бразильскому боевому искусству, которым давно уже увлекается...

В общем, судя по всему, в следующем году иностранный легион на фестивале «Мост искусств» будет представлен еще шире. Уж больно понравилось западным звездам на ростовской земле!

Андрей Князев

На снимке вверху: Ален Депардье
Фото А. Князева, REX/FOTODOM, ТАССВ. Матыцин

 

Просмотров: 4390
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Эксперты рассказали, когда ждать укрепления рубля
Эксперты Райффайзен банка предположили, что при условии отсутствия негативных новостей об антироссийских санкциях, рубль начнёт отыгрывать потерянные позиции в конце текущего месяца.
15 августа 2018
В Украине анонсировали новые транспортные ограничения в сообщении с Россией
Глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал новые транспортные ограничения в сообщении с РФ.
16 августа 2018
Загрузка...