Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 07:47USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Кино и ТВ

У Депардье проблемы из-за российского паспорта

3 сентября 2016
hits 3935

Такого нашествия зарубежных звезд не было даже на ММКФ! В Ростов-на-Дону, где проходил уже II Международный фестиваль мотивационного кино «Мост искусств», прибыли Микеле Плачидо, Марк Дакаскос, Венсан Перес... и даже сам Депардье!

Впрочем, Депардье оказался не тот. Не Жерар, а Ален. Вполне себе известный французский кинопродюсер, а по совместительству - старший брат знаменитого актера. Прибыл он на фестиваль с дочерью Дельфиной. Ну и, разумеется, не смог уйти от вопросов о российском гражданстве, которое получил его брат Жерар. Причем в процессе разговора с корреспондентом «Мира Новостей» выяснилось, что и сам Ален не прочь вслед за младшеньким обзавестись «краснокожей паспортиной».

Марк Дакаскос

- Да, я был бы совсем не против получить второе гражданство, не отказываясь от французского, разумеется. Тогда мне было бы проще приезжать в Россию. Так что, если предложат, не откажусь, - признался Ален.

Хотя позже, уже в кулуарах, француз рассказал, с какими проблемами сталкивается сейчас Жерар в Европе из-за того, что стал новым русским.

- Когда брат получал паспорт, его мало кто осуждал, тогда ведь и ситуации с Крымом еще не было. А теперь Жерара буквально затравили, вероятно, поэтому он делает столь странные и противоречивые заявления о России...

Микеле Плачидо

А вот Микеле Плачидо ни с кем нельзя спутать, он оказался тем самым комиссаром Каттани из сериала «Спрут», пусть и постаревшим на 30 лет. Перед ростовской публикой, правда, актер предстал в качестве режиссера. Показал свою новую картину «Выбор» - о тяжелой судьбе женщины, при живом муже решившей рожать ребенка от насильника, рассказал о совместной работе с Андреем Кончаловским над фильмом о Микеланджело. Однако о звездной роли ему, разумеется, здесь тоже напомнили. Бывший сотрудник ростовской полиции подарил Микеле форменную фуражку, а одна дама едва не задушила актера в объятиях, признавшись, что 30 лет мечтала поцеловать комиссара Каттани.

Екатерина Архарова и Павел Делонг

Экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова, вероятно, решила утереть нос своему бывшему и появилась на красной дорожке с голливудским актером польского происхождения Павлом Делонгом, который снялся когда-то в «Списке Шиндлера». А вот знаменитому швейцарцу Венсану Пересу хорошо было и в гордом одиночестве. Актер восхищался хлебосольностью  ростовчан, с удовольствием вкушал дары южного лета - дыни, арбузы, персики, ну и сожалел о том, что на фестиваль прибыл только в этом году. В отличие, кстати, от Марка Дакаскоса, который в прошлом году здесь уже отметился и чувствовал себя в Ростове-на-Дону практически как дома. Американец даже пытался говорить по-русски. Ну а еще, уже по сложившейся традиции, на одной из площадей города дал мастер-класс по капоэйре, бразильскому боевому искусству, которым давно уже увлекается...

В общем, судя по всему, в следующем году иностранный легион на фестивале «Мост искусств» будет представлен еще шире. Уж больно понравилось западным звездам на ростовской земле!

Андрей Князев

На снимке вверху: Ален Депардье
Фото А. Князева, REX/FOTODOM, ТАССВ. Матыцин

 

Просмотров: 3935
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Малахов отказал девушке Далее в рубрике Малахов отказал девушке


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.