Кино и ТВ
1070

У Бондарчука актеры работают на износ

У Бондарчука актеры работают на износ

Федор Бондарчук готовит очередную «бомбу». Он снимает блокбастер о пришельцах. В главной роли - Ирина Старшенбаум.

Ирина при всей ее популярности и известности, как ни странно, ни разу не снималась еще в большом кино. И, как признается Бондарчук, самое непростое было - вытащить ее с сериальных площадок.

- Ира снималась неделю в режиме нон-стоп, практически без сна, - рассказывает Федор. - У нас на площадке был один доктор, который чем-то ее опаивал, после чего она входила в кадр. В итоге за эту неделю я ни разу не видел, чтобы она прилегла отдохнуть. Как такое вообще возможно? Сам не понимаю! Кстати, если в начале съемок мы гримировали Ирину, рисовали ей ссадины и синяки, то ближе к концу этого уже не требовалось - все уже было настоящее.

По словам Бондарчука, большинство трюков в картине исполняли сами актеры. И однажды это привело к печальному исходу - исполнитель одной из главных ролей получил серьезную травму.

- К сожалению, с Александром Петровым случилось несчастье: прямо в середине съемочного процесса во время исполнения трюка актер сильно повредил ногу, да так, что даже не мог ходить. Тем не менее следует отдать ему должное, съемки Саша отработал до конца, правда, ходить и бегать за него пришлось уже дублеру.

Артем Костенко.

ТАСС/В. Прокофьев

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru