У Бондарчука актеры работают на износ — Мир новостей
Сегодня 25 июня 2019 г., вторник, 23:58USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

У Бондарчука актеры работают на износ

27 октября 2016
hits 1020

Федор Бондарчук готовит очередную «бомбу». Он снимает блокбастер о пришельцах. В главной роли - Ирина Старшенбаум.

Ирина при всей ее популярности и известности, как ни странно, ни разу не снималась еще в большом кино. И, как признается Бондарчук, самое непростое было - вытащить ее с сериальных площадок.

- Ира снималась неделю в режиме нон-стоп, практически без сна, - рассказывает Федор. - У нас на площадке был один доктор, который чем-то ее опаивал, после чего она входила в кадр. В итоге за эту неделю я ни разу не видел, чтобы она прилегла отдохнуть. Как такое вообще возможно? Сам не понимаю! Кстати, если в начале съемок мы гримировали Ирину, рисовали ей ссадины и синяки, то ближе к концу этого уже не требовалось - все уже было настоящее.

По словам Бондарчука, большинство трюков в картине исполняли сами актеры. И однажды это привело к печальному исходу - исполнитель одной из главных ролей получил серьезную травму.

- К сожалению, с Александром Петровым случилось несчастье: прямо в середине съемочного процесса во время исполнения трюка актер сильно повредил ногу, да так, что даже не мог ходить. Тем не менее следует отдать ему должное, съемки Саша отработал до конца, правда, ходить и бегать за него пришлось уже дублеру.

Артем Костенко.

ТАСС/В. Прокофьев

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
С-300 поразила свою первую американскую цель
Западные военные эксперты считают, что новейший американский беспилотник был сбит поставленной в Иран российской системой ПВО.
21 июня 2019
Экономика страны несет многомиллиардные убытки из-за больничных
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова на III Форуме социальных инноваций регионов в Москве сообщила, что отечественная экономика в 2018 году потеряла 223 миллиарда рублей из-за болезней россиян, которых можно было бы избежать.
вчера в 08:18
Церковь против Шнурова!
Лидер группы «Ленинград», выпуская в публичное пространство клип i_$uss, отлично понимал, что разгорится скандал. Но в итоге могут разгореться костры революции.
20 июня 2019
Меркель издевается над Россией
По вине Запада на Донбассе продолжают гибнуть люди.
21 июня 2019
Против чего протестуют в Грузии
Вечером в четверг грузинская оппозиция устроила массовые протесты и беспорядки перед зданием парламента. Протестующие требуют отставки спикера парламента Ираклия Кобахидзе, а также громят штабы правящей партии «Грузинская мечта».
21 июня 2019
Зеленский готовится к встрече с Путиным
Команда нового украинского президента Владимира Зеленского готовит встречу с Владимиром Путиным. Главным тезисом украинской делегации станет принадлежность Крыма и Донбасса.
21 июня 2019