Танцы Марии Голубкиной, поездки в казачью станицу и новая концепция фильмов — Мир новостей
Сегодня 19 сентября 2019 г., четверг, 18:46USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Танцы Марии Голубкиной, поездки в казачью станицу и новая концепция фильмов

12 сентября 2017
hits 1221
Загрузка...

На минувших выходных свою работу завершил XXVI Открытый российский фестиваль «Киношок». 

В курортной Анапе собрались звезды, посмотреть на которых на церемонии открытия и закрытия пришли тысячи отдыхающих.

Лариса Лужина, Алексей Булдаков, чета Шакуровых, Илья Носков, Дарья Мороз, Наталья Громушкина, Юрий Чернов, Марина Яколева, Михаил Дорожкин, Наташа Королева, которая выступила на церемонии открытия, Светлана Тома с целым семейством - дочерью Ириной Лачиной и внучкой Машей, актриса Ирина Линдт с сыном Валерия Золотухина Иваном, а также актриса Мария Голубкина, которая стала одной из ярких гостей «Киношока».

Мария совмещала просмотр фильмов с общением с коллегами и походом на пляж. Актриса сразила коллег и поклонников своими хореографическими способностями, став главной танцовщицей на праздничном вечере в честь фестиваля. Во время очередной яркой композиции Голубкина вскакивала и начинала танцевать.

«Я не занималась в детстве, это было просто так, Хорошо, что я не падаю, когда танцую. Я всю жизнь конным спортом занималась. А сейчас на него не хватает времени. Тяжело им заниматься, потому что работать надо», - призналась нашему порталу актриса.

Что касается кинопрограммы фестиваля, то в этом году организаторы поменяли концепцию фестиваля. Если раньше в конкурсе участвовали фильмы из стран СНГ, то теперь курс взят на подъем российского кино.

Всего в состязании приняли участие 56 картин разного жанра. Жюри в течение пяти дней отсматривали работы и вынесли свой вердикт.

Председателем жюри, которое оценивало полнометражные фильмы, стал именитый Александр Прошкин, за короткометражные картины отвечала актриса Елена Цыплакова, а документальное кино оценивало жюри во главе с краснодарским режиссером Валерием Тимощенко.

В результате сложных обсуждений первый приз было решено вручить фильму из Якутии «Кэрэл — невидимая красота», (режиссеры Илья Портнягин и Валентин Макаров).

Награду за лучшую режиссуру в полнометражном кино получили Ивана Качалин, Денис Колонтай и Дмитрий Глазовский за фильм «Странник».

Приз за лучший сценарий получила картина «Из Уфы с любовью», автора Айдара Акманова.

Но не только просмотром кино занимались гости и участники кинофестиваля. За время проведения фестиваля они съездили в станицу Гостагаевскую, что под Анапой, где отведали местной кубанской кухни и краснодарской горилки.

Здесь звезды также спели со зрителями на площади, которые настолько точно подпевали, что складывалось впечатление, будто это профессиональный хор, а не обычные жители Кубани. Также для звезд была проведена дегустация вина и шампанского в именитом «Абрау Дюрсо».

Ну и, конечно, артисты не уехали без сотен селфи со счастливыми поклонниками, которым удалось запечатлеть себя с кумиром.

Ульяна Калашникова.

Фото автора.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Двухлетняя девочка задушила свою мать
Трагический несчастный случай произошел в деревне Старое Село Брестской области Белоруссии.
13 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сергей Лавров заявил об окончании войны в Сирии
Глава МИД Сергей Лавров заявил, что война в Сирии действительно закончилась. В настоящий момент приоритетными задачами государства является восстановление его территориальной целостности, завершение перехода к мирной жизни, а также возвращение беженцев на родину.
13 сентября 2019