Танцы Марии Голубкиной, поездки в казачью станицу и новая концепция фильмов — Мир новостей
Сегодня 16 февраля 2019 г., суббота, 05:35USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Танцы Марии Голубкиной, поездки в казачью станицу и новая концепция фильмов

12 сентября 2017
hits 1033

На минувших выходных свою работу завершил XXVI Открытый российский фестиваль «Киношок». 

В курортной Анапе собрались звезды, посмотреть на которых на церемонии открытия и закрытия пришли тысячи отдыхающих.

Лариса Лужина, Алексей Булдаков, чета Шакуровых, Илья Носков, Дарья Мороз, Наталья Громушкина, Юрий Чернов, Марина Яколева, Михаил Дорожкин, Наташа Королева, которая выступила на церемонии открытия, Светлана Тома с целым семейством - дочерью Ириной Лачиной и внучкой Машей, актриса Ирина Линдт с сыном Валерия Золотухина Иваном, а также актриса Мария Голубкина, которая стала одной из ярких гостей «Киношока».

Мария совмещала просмотр фильмов с общением с коллегами и походом на пляж. Актриса сразила коллег и поклонников своими хореографическими способностями, став главной танцовщицей на праздничном вечере в честь фестиваля. Во время очередной яркой композиции Голубкина вскакивала и начинала танцевать.

«Я не занималась в детстве, это было просто так, Хорошо, что я не падаю, когда танцую. Я всю жизнь конным спортом занималась. А сейчас на него не хватает времени. Тяжело им заниматься, потому что работать надо», - призналась нашему порталу актриса.

Что касается кинопрограммы фестиваля, то в этом году организаторы поменяли концепцию фестиваля. Если раньше в конкурсе участвовали фильмы из стран СНГ, то теперь курс взят на подъем российского кино.

Всего в состязании приняли участие 56 картин разного жанра. Жюри в течение пяти дней отсматривали работы и вынесли свой вердикт.

Председателем жюри, которое оценивало полнометражные фильмы, стал именитый Александр Прошкин, за короткометражные картины отвечала актриса Елена Цыплакова, а документальное кино оценивало жюри во главе с краснодарским режиссером Валерием Тимощенко.

В результате сложных обсуждений первый приз было решено вручить фильму из Якутии «Кэрэл — невидимая красота», (режиссеры Илья Портнягин и Валентин Макаров).

Награду за лучшую режиссуру в полнометражном кино получили Ивана Качалин, Денис Колонтай и Дмитрий Глазовский за фильм «Странник».

Приз за лучший сценарий получила картина «Из Уфы с любовью», автора Айдара Акманова.

Но не только просмотром кино занимались гости и участники кинофестиваля. За время проведения фестиваля они съездили в станицу Гостагаевскую, что под Анапой, где отведали местной кубанской кухни и краснодарской горилки.

Здесь звезды также спели со зрителями на площади, которые настолько точно подпевали, что складывалось впечатление, будто это профессиональный хор, а не обычные жители Кубани. Также для звезд была проведена дегустация вина и шампанского в именитом «Абрау Дюрсо».

Ну и, конечно, артисты не уехали без сотен селфи со счастливыми поклонниками, которым удалось запечатлеть себя с кумиром.

Ульяна Калашникова.

Фото автора.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян освободят от «зарплатного рабства»
В 2014 году Госдума приняла закон, наделяющий россиян правом самостоятельно выбирать банк для получения зарплаты. Однако, как признают в Центробанке и кредитных организациях, документ не работает.
11 февраля 2019
Зачем пугает Силуанов?
На минувшей неделе в интернете с недоумением цитировали высказывания Антона Силуанова о том, что в ближайшие годы жизнь в стране не улучшится и граждане должны быть к этому готовы.
11 февраля 2019
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Эксперт объяснил токсичность стиральных порошков в РФ
Глава общества защиты прав потребителей «Потребнадзор» Александр Виноградов прокомментировал результаты экспертизы стиральных порошков, которую провела организация «Росконтроль».
10 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Загрузка...