Светлана Абрамова: «К нам приезжают с тысячей в кармане» — Мир новостей
Сегодня 19 октября 2019 г., суббота, 21:28USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Светлана Абрамова: «К нам приезжают с тысячей в кармане»

31 июля 2017
hits 6589
Загрузка...

Вот уже третий год каждую субботу россиянки льнут к экрану телевизора, когда идет передача «На 10 лет моложе». 

Наблюдать за тем, как усилиями пластического хирурга, стоматолога, парикмахера и стилиста немолодая «потухшая» женщина превращается в свою противоположность, ну очень занятно!

Передача родом из Англии, но есть коренное отличие: российский вариант предусматривает как внешнее, так и внутреннее преображение героини. Женщина должна не только помолодеть и похорошеть, но и поверить в себя, в свои силы, изменить в итоге жизнь к лучшему. Во всяком случае, к такому результату стремятся неизменная ведущая программы Светлана Абрамова и ее команда.

- Светлана, расскажите о своей команде.

- Я помню, как она собиралась, как мы первый раз встречались с Сергеем Николаевичем Блохиным, нашим замечательным пластическим хирургом, как выбирали бьюти-стилиста... Это была серьезная работа!

Могу сказать, что команда наша крепка: за все время поменялся только один стоматолог. Почти три года мы работаем вместе и, конечно, стали друзьями. Но самое главное - мы единомышленники, у нас общая цель, которая, по-моему, прекрасна - делать людей счастливее.

- Но общение с женщинами, попавшими в сложную жизненную ситуацию, - по вашей части. Можно сказать, вы их главный «психотерапевт»?

- У нас есть профессиональный психолог за кадром. Но, конечно, я много разговариваю с нашими участницами, причем нередко на очень откровенные темы. Поэтому да, можно сказать, что я отчасти работаю психологом на этом проекте. (Смеется.)

- Скажите, с чего следует начать женщине, которая хочет стать участницей проекта, каков принцип отбора?

- Начать с анкеты, которая заполняется на сайте Первого канала. Еще надо прислать фото и свою историю. История нужна интересная, она должна захватывать. Не то, что женщины традиционно говорят: мол, я перестала нравиться себе, своему мужу, я ничему не радуюсь, ни во что хорошее не верю... Это вызывает сочувствие, но, согласитесь, банально, скучно.

А у нас все-таки телешоу, нам важно, чтобы зритель был заинтересован. Поэтому мы отбираем даже не просто интересное, а необычное. Постоянные зрители подтвердят, что истории в нашей программе не похожи друг на друга. Одна - позитивная, другая - грустная, третья - еще какая-нибудь...

Внешность тоже важна. Наши специалисты (в первую очередь пластический хирург при личной встрече) определяют, возможен ли хороший эффект от их работы.

- Вы оплачиваете дорогу героиням?

- Да. Были у нас героини, которые приезжали в Москву с тысячей рублей в кармане, поэтому мы и жилье предоставляли, и дорогу оплачивали.

- Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вот и о программах подобного рода доводилось слышать: все, что бесплатно, имеет и соответствующее качество. Мол, через несколько месяцев, а то и раньше, весь эффект сойдет на нет. Что ответите скептикам?

- Но послушайте, ведь тут речь идет об имидже. Тот же пластический хирург - он же не может сделать плохо. Героиня после нас уходит в народ, в свою жизнь, ее оценивают, разглядывают, она пишет о себе в соцсетях.

Сделать операцию хорошо - в интересах хирурга, поскольку это его репутация и репутация его клиники. Была бы плохая работа - «слава» разнеслась бы давным-давно.

- А было такое, что передачу сняли, но по каким-то причинам зрители ее не увидели?

- Нет, таких случаев не было. Единственное препятствие к запланированному выходу в эфир - то, что некоторые героини восстанавливаются дольше, чем обычно. Не два месяца, скажем, а три - ну какие-то особенности организма. Тогда мы просто переносим финал, но передача все равно выходит в эфир. И добавлю: передача выходит, как бы ни вели себя героини.

Скрывать не буду: не все ведут себя спокойно - нервничают, переживают, срываются на команду. Но это реалити-шоу, поэтому показываем все как есть.

- У вас на передаче были и мужчины. И какое впечатление?

- Могу сказать: хирурга и стоматолога мужчины боятся больше, чем женщины. Но при этом они искреннее, больше на детей похожи. (Смеется.) И мужчины тоже хотят простого человеческого счастья. Какие у них причины сбрасывать года? Ну, молодая жена, работу нужно найти...

Марина Бойкова.

Фото из личного

архива С. Абрамовой.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Названа причина ДТП, в котором погиб мэр Абакана
Представители МВД РФ по Красноярскому краю назвали предварительную причину ДТП, в котором погиб мэр Абакана Николай Булакин.
14 октября 2019
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Зачем хоронят «Давай поженимся!»?
«Как?! Опять?!» - удивились зрители, услышав очередную новость о том, что передача про женихов и невест снова оказалась на грани закрытия. На этот раз шоу якобы решила покинуть Лариса Гузеева. А без нее «Давай поженимся!» явно проживет недолго.
13 октября 2019
Ученые ответили, сколько времени ребёнок может провести в интернете
Группа российских учёных в рамках эксперимента выяснили, сколько детям разных возрастов можно сидеть в интернете без вреда для здоровья.
13 октября 2019
Эксперт поделился советами для сохранения хорошего зрения
В честь Всемирного дня зрения, отмечаемого 10-го октября, эксперт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Стюарт Кил поделился простыми правилами, которые помогут сохранить хорошее зрение.
13 октября 2019
Росконтроль предупредил о низком качестве большей части бутилированной воды
Как отмечают в Росконтроле, самой проблемной, на удивление, оказалась питьевая вода первой и высшей категории. Во многих проверенных образцах было обнаружено несоответствие физико-химического состава, а также проблемы с безопасностью. Отмечается, что 15 из 21 проверенного бренда попали в чёрный список.
13 октября 2019