Светлана Абрамова: «К нам приезжают с тысячей в кармане» — Мир новостей
Сегодня 18 января 2019 г., пятница, 05:28USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Светлана Абрамова: «К нам приезжают с тысячей в кармане»

31 июля 2017
hits 6204

Вот уже третий год каждую субботу россиянки льнут к экрану телевизора, когда идет передача «На 10 лет моложе». 

Наблюдать за тем, как усилиями пластического хирурга, стоматолога, парикмахера и стилиста немолодая «потухшая» женщина превращается в свою противоположность, ну очень занятно!

Передача родом из Англии, но есть коренное отличие: российский вариант предусматривает как внешнее, так и внутреннее преображение героини. Женщина должна не только помолодеть и похорошеть, но и поверить в себя, в свои силы, изменить в итоге жизнь к лучшему. Во всяком случае, к такому результату стремятся неизменная ведущая программы Светлана Абрамова и ее команда.

- Светлана, расскажите о своей команде.

- Я помню, как она собиралась, как мы первый раз встречались с Сергеем Николаевичем Блохиным, нашим замечательным пластическим хирургом, как выбирали бьюти-стилиста... Это была серьезная работа!

Могу сказать, что команда наша крепка: за все время поменялся только один стоматолог. Почти три года мы работаем вместе и, конечно, стали друзьями. Но самое главное - мы единомышленники, у нас общая цель, которая, по-моему, прекрасна - делать людей счастливее.

- Но общение с женщинами, попавшими в сложную жизненную ситуацию, - по вашей части. Можно сказать, вы их главный «психотерапевт»?

- У нас есть профессиональный психолог за кадром. Но, конечно, я много разговариваю с нашими участницами, причем нередко на очень откровенные темы. Поэтому да, можно сказать, что я отчасти работаю психологом на этом проекте. (Смеется.)

- Скажите, с чего следует начать женщине, которая хочет стать участницей проекта, каков принцип отбора?

- Начать с анкеты, которая заполняется на сайте Первого канала. Еще надо прислать фото и свою историю. История нужна интересная, она должна захватывать. Не то, что женщины традиционно говорят: мол, я перестала нравиться себе, своему мужу, я ничему не радуюсь, ни во что хорошее не верю... Это вызывает сочувствие, но, согласитесь, банально, скучно.

А у нас все-таки телешоу, нам важно, чтобы зритель был заинтересован. Поэтому мы отбираем даже не просто интересное, а необычное. Постоянные зрители подтвердят, что истории в нашей программе не похожи друг на друга. Одна - позитивная, другая - грустная, третья - еще какая-нибудь...

Внешность тоже важна. Наши специалисты (в первую очередь пластический хирург при личной встрече) определяют, возможен ли хороший эффект от их работы.

- Вы оплачиваете дорогу героиням?

- Да. Были у нас героини, которые приезжали в Москву с тысячей рублей в кармане, поэтому мы и жилье предоставляли, и дорогу оплачивали.

- Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вот и о программах подобного рода доводилось слышать: все, что бесплатно, имеет и соответствующее качество. Мол, через несколько месяцев, а то и раньше, весь эффект сойдет на нет. Что ответите скептикам?

- Но послушайте, ведь тут речь идет об имидже. Тот же пластический хирург - он же не может сделать плохо. Героиня после нас уходит в народ, в свою жизнь, ее оценивают, разглядывают, она пишет о себе в соцсетях.

Сделать операцию хорошо - в интересах хирурга, поскольку это его репутация и репутация его клиники. Была бы плохая работа - «слава» разнеслась бы давным-давно.

- А было такое, что передачу сняли, но по каким-то причинам зрители ее не увидели?

- Нет, таких случаев не было. Единственное препятствие к запланированному выходу в эфир - то, что некоторые героини восстанавливаются дольше, чем обычно. Не два месяца, скажем, а три - ну какие-то особенности организма. Тогда мы просто переносим финал, но передача все равно выходит в эфир. И добавлю: передача выходит, как бы ни вели себя героини.

Скрывать не буду: не все ведут себя спокойно - нервничают, переживают, срываются на команду. Но это реалити-шоу, поэтому показываем все как есть.

- У вас на передаче были и мужчины. И какое впечатление?

- Могу сказать: хирурга и стоматолога мужчины боятся больше, чем женщины. Но при этом они искреннее, больше на детей похожи. (Смеется.) И мужчины тоже хотят простого человеческого счастья. Какие у них причины сбрасывать года? Ну, молодая жена, работу нужно найти...

Марина Бойкова.

Фото из личного

архива С. Абрамовой.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Ученые обнаружили плюсы от употребления кофе и алкоголя
Исследование 90+ Study, которое провели специалисты из Калифорнийского университета, показало, что люди, умеренно употребляющие спиртное и кофе, живут дольше стопроцентных трезвенников.
12 января 2019
Россиянин придумал собственный дорожный знак для парковки
Депутат городской думы города Муравленко, расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе Эмиль Хайруллин рассказал об оригинальном изобретении жителя Ноябрьска, с помощью которого он «защищает» парковочное место в своём дворе.
11 января 2019
Загрузка...