Кино и ТВ
664

Светлаков вернулся на ТВ

Светлаков вернулся на ТВ

В новом телесезоне Сергей Светлаков станет судьей шоу «Слава Богу, ты пришел!».

Программы не было в эфире восемь лет, и теперь она возвращается в обновленном формате.

Светлаков постоянно ищет себя на телевидении. В качестве участника, сценариста, ведущего и члена жюри он успел поработать в различных проектах Первого канала и ТНТ. Но в этом году перешел на СТС.

- Менять кнопки - не моя привычка, как может показаться, и не тенденция, - улыбается Сергей. - Я ушел потому, что хочу сделать что-то свое. И канал СТС мне предложил для этого все возможности. А подрастающей молодежи (самому Светлакову уже 40 лет. - Ред.), которая осталась на прежнем месте работы, хочу пожелать всяческой удачи.

Пауза между сменами каналов у Светлакова растянулась на полгода. Сам он говорит, что смог выдохнуть, отдохнуть, восстановиться.

- Это время я провел с семьей, - рассказывает Сергей. - Это была редкая возможность пожить в разных красивых местах - в Испании, Таиланде, Латвии...

Кстати, за внешний вид Сергея и за гардероб отвечает его жена. И это сильно облегчает жизнь Светлакову, потому что сам он по магазинам не ходит. Говорит, что даже возможности такой нет - тут же обступают поклонники с просьбой об автографе или о совместном фото.

- У меня нет стилиста, и полусотни человек свиты, которые ходят за гигантским киркоровским плащом, тоже нет, - говорит телеведущий. - Если на съемках мне нравится какая-то вещь, то я ее просто выкупаю потом. А так раз в полгода мы семьей идем в хороший магазин и закупаемся. Где? В Испании или в Италии, чтобы никто не узнавал и не мешал.

Иван Попельнюхов.

Фото СТС

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru