В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
919

Светить везде!

Светить везде!

Давненько я так не радовалась возвращению передачи на наше многострадальное телевидение, как в тот восхитительный момент, когда поняла - «Прожекторперисхилтон» снова с нами!..

Подумалось, заживем! Ударим качественным юмором по всяким там ТНТ с СТС, уж посмеемся так посмеемся. Наконец-то потуги Первого канала завоевать сердца зрителей, которые еще не носят передники и байковые халаты, увенчаются успехом. Ведь старое шоу четырех друзей, каждый из которых остер на язык, было прекрасно. А вдруг новый «Прожектор» окажется еще лучше?

Включаю «Прожекторперисхилтон» и потираю руки. Вот они - все на местах, лица те же, даже костюмы! Все настолько не поменялось, что возникает смутное беспокойство: они что, вообще не расходились? Так и сидели все это время, пили чай и ждали, когда на Первом канале снова дадут команду «Мотор!»? А потом, даже не переодеваясь, просто подняли те же самые старые газеты и давай шутить с того же места, на котором остановились в прошлый раз?

Нет, шутки хороши, тут не придерешься. У компании «Прожекторперисхилтон» с юмором всегда дело обстояло на пять с плюсом. Больше всего шоу подкупает тем, что обзор даже острых политических тем, таких как коррупция и государственная безопасность, здесь идет так бесшабашно и остроумно, что любая проблема кажется надуманной.

А это же настоящий Клондайк! Я бы лично на месте руководства Первого канала пошла бы еще дальше и посадила бы каждого ведущего «Прожектора» в кресло диктора новостей. Что они читают всякий утративший актуальность хлам? Пусть лучше шутят про то, что московских водителей попросили быть внимательнее на дорогах, про то, что недвижимость не подорожает еще два года...

Да мало ли у нас актуальных и смешных новостей?! И тогда с такими ведущими да с такой подачей молодая аудитория от экранов вообще не отлипнет! Стресса в стране станет меньше. Только вот... надо все-таки ведущим костюмы-то поменять. А то неудобно как-то!

Татьяна Веденская.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)