Кино и ТВ
31332

Стриженова на Галкина не претендует

Стриженова на Галкина не претендует

Корреспондент «Мира Новостей» во время прямого эфира политического ток-шоу «Время покажет» стал свидетелем небольшой перепалки между ведущей Екатериной Стриженовой и одним из гостей студии.

Известный военный эксперт Игорь Коротченко, не желая задеть Стриженову, заметил, что, может быть, ей нужно последовать примеру соведущего Анатолия Кузичева и рассказывать анекдоты или же забавные случаи из жизни, как делает на канале НТВ ведущий другого политического ток-шоу Андрей Норкин. «Женщин обижать не нужно, не обижайте женщин!» - воскликнула Екатерина и объявила рекламную паузу.

Во время этой самой паузы журналист «Мира Новостей» поинтересовался у Стриженовой: мол, здравая мысль, не хотела бы она вести юмористическую программу? Например, пойти в соведущие к Максиму Галкину - он как раз искал.

- Нет, что вы, у Максима есть другая женщина, и я не претендую на ее место, - заверила Екатерина. - Вот она пусть ему и помогает, а мне удобно и комфортно работать на политическом ток-шоу с моими друзьями и коллегами Артемом и Анатолием.

Стоит заметить, что до конца прошлого года программу «Время покажет» вел Артем Шейнин, но контракт с ним закончился. Уже 13 января в эфире его сменил Кузичев, а сам Шейнин через две недели перешел в вечерний прайм-тайм и стал вести новую программу - «Первая студия». Правда, по мнению телекритиков, без очаровательной и играющей в простоту и наивность Екатерины смотрится он уже не так ярко.

Андрей Князев

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (30)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru