В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1111

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Три «веселых» буквы

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Три «веселых» буквы

Листала тут телепрограмму и с удивлением обнаружила, что лет сто, наверное, не смотрела ничего по НТВ. Буквально соскальзывают пальцы с пульта, жмут на соседние кнопки, а на четвертую - ни ногой. Потому что не женское это дело, знаете ли, смотреть на всю эту кровь, расчлененку и суровую мужскую правду жизни...

Канал НТВ - мускулистый, бряцающий сталью и доспехами. Одних заставок достаточно, чтобы отпугнуть покрывающую лаком ногти девушку. Но даже если продраться сквозь заставки и рекламу средств для бритья и повышения потенции и добраться до сериалов - желания погрузиться в волшебный мир НТВ как-то не прибавляется. Хоть я сериалы и люблю, но «Ментовские войны», «Дорожный патруль», «Кодекс чести», «Дикий» - все эти названия, что называется, говорят сами за себя. Слишком много тестостерона. Герои - мужчины. Цели, как всегда, великие - спасти страну, мир, вселенную... Любовь, если и появляется где-то на просторах эфира, то только в качестве досадного препятствия, помехи, отвлекающей от дел. Меня, как девушку, это не устраивает. Любовь должна спасти мир, а не автомат Калашникова или какой-нибудь танк.

Новости на НТВ смотреть тоже не рекомендуется для людей со слабой женской психикой. Их мир отличается от мира, скажем, Первого канала, как Марс от Венеры. Если верить НТВ, мы не стоим на краю пропасти - мы давно уже летим туда, а мужественные корреспонденты храбро комментируют полет. После двух-трех выпусков становится страшно выходить на улицу. Хуже новостей НТВ только псевдодокументальные фильмы с другого, явно мужского канала. Там, помимо бандитов и внешних врагов, нам грозят инопланетяне, рептилоиды и тайные знахари, умеющие вызывать землетрясения. Брр!

Единственная программа, которую я лично могу смотреть на четвертой кнопке спокойно и без корвалола, - это «Суд присяжных». Принцип «не судите, да не судимы будете» явно не для телеканала НТВ, но милые лица адвокатов и судей в красивых мантиях, деревянные актеры-свидетели - все это достаточно напоминает мне дешевые дневные сериалы с телеканала «Россия». Под это тихое бормотание телевизора можно хоть обед сготовить...

Татьяна Введенская

На фото: Кадр из фильма

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)