СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Какие времена, такие и героини — Мир новостей
Сегодня 17 февраля 2019 г., воскресенье, 12:09USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Какие времена, такие и героини

16 июня 2016
hits 1009

Трудоголички нашего времени успевают все: и карьерную вершину покорить, и семью накормить, и о будущем государства позаботиться.

В цикле программ телеканала «Домашний» «Героини нашего времени» говорят о разном, но получается одно и то же. Они заслужили успех, они заработали его, выстрадали, выцарапали, они все успевают, им не лень. Они не устают и по дому в бигуди не ходят, не то что мы, простые женщины с автобусных остановок.

Такая концепция - хвалить, хвалить и хвалить - ярко выделяет программу из бесконечной череды ругательных ток-шоу, где богатые и знаменитые вечно плачут, болеют, умирают и с жиру бесятся.

Логика понятна. Основная аудитория программы - женщины, среди которых много домохозяек. Им будет приятно посмотреть на успешных дам, живущих совсем другой жизнью. Так вот поглядишь на то, как Мария Кожевникова (все сама, все сама!) из сериальных актрис попала в депутаты, и невольно задумаешься: что, может, и мне не сидеть? Может, и у меня получится? С понедельника, если не с этого, то со следующего, непременно. Надо только брать пример с них, с героинь.

Вот только интересно, кто выбирал этих героинь XXI века, на которых новому поколению рекомендуется равняться? С кого следует брать пример? С Эвелины Бледанс, с Яны Рудковской? А есть и другие. Певица Ольга Орлова, экс-звезда девичьего коллектива «Блестящие»; Наталья Ионова, больше известная народу как Глюкоза; певица Максим и, как говорится, другие. Интересно, как странно и неуместно в одном ряду с ними смотрятся Майя Плисецкая или даже Светлана Хоркина - чужими, как не из этого «монастыря». Видимо, создатели цикла решили, что чуть-чуть «старой школы» никогда не помешает. Но основные «героини» выбирались, откровенно ориентируясь на таблоиды и всякие глупые рейтинги. Что ж, остается только сказать: «О времена, о... героини!»

Татьяна Введенская

Фото DOMASHNIY.RU

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Россиян освободят от «зарплатного рабства»
В 2014 году Госдума приняла закон, наделяющий россиян правом самостоятельно выбирать банк для получения зарплаты. Однако, как признают в Центробанке и кредитных организациях, документ не работает.
11 февраля 2019
Зачем пугает Силуанов?
На минувшей неделе в интернете с недоумением цитировали высказывания Антона Силуанова о том, что в ближайшие годы жизнь в стране не улучшится и граждане должны быть к этому готовы.
11 февраля 2019
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
Якутский министр предложил россиянам больше работать
Глава Министерства образования Якутии Владимир Егоров выразил мнение, что семьи, которым не хватает на дошкольное образование ребёнка должны больше работать. Таким образом он прокомментировал отмену компенсации за детский сад, коснувшуюся большинства жителей республики.
12 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Загрузка...