Сегодня 18 октября 2018 г., четверг, 22:17USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. Какие времена, такие и героини

16 июня 2016
hits 958

Трудоголички нашего времени успевают все: и карьерную вершину покорить, и семью накормить, и о будущем государства позаботиться.

В цикле программ телеканала «Домашний» «Героини нашего времени» говорят о разном, но получается одно и то же. Они заслужили успех, они заработали его, выстрадали, выцарапали, они все успевают, им не лень. Они не устают и по дому в бигуди не ходят, не то что мы, простые женщины с автобусных остановок.

Такая концепция - хвалить, хвалить и хвалить - ярко выделяет программу из бесконечной череды ругательных ток-шоу, где богатые и знаменитые вечно плачут, болеют, умирают и с жиру бесятся.

Логика понятна. Основная аудитория программы - женщины, среди которых много домохозяек. Им будет приятно посмотреть на успешных дам, живущих совсем другой жизнью. Так вот поглядишь на то, как Мария Кожевникова (все сама, все сама!) из сериальных актрис попала в депутаты, и невольно задумаешься: что, может, и мне не сидеть? Может, и у меня получится? С понедельника, если не с этого, то со следующего, непременно. Надо только брать пример с них, с героинь.

Вот только интересно, кто выбирал этих героинь XXI века, на которых новому поколению рекомендуется равняться? С кого следует брать пример? С Эвелины Бледанс, с Яны Рудковской? А есть и другие. Певица Ольга Орлова, экс-звезда девичьего коллектива «Блестящие»; Наталья Ионова, больше известная народу как Глюкоза; певица Максим и, как говорится, другие. Интересно, как странно и неуместно в одном ряду с ними смотрятся Майя Плисецкая или даже Светлана Хоркина - чужими, как не из этого «монастыря». Видимо, создатели цикла решили, что чуть-чуть «старой школы» никогда не помешает. Но основные «героини» выбирались, откровенно ориентируясь на таблоиды и всякие глупые рейтинги. Что ж, остается только сказать: «О времена, о... героини!»

Татьяна Введенская

Фото DOMASHNIY.RU

 

Просмотров: 958
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Разъярённая курица, гоняющая американца, превратилась в мем
В аккаунте жителя США Боаза Марбаха в сети Twitter появился уморительный ролик, кадры которого запечатлели как он убегает от разъяренной курицы. Ролик в кратчайшие сроки стал вирусным.
12 октября 2018
Украинцев призвали «завоевать Москву»
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам при помощи оружия «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию.
13 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Демократы придумали, кого противопоставить Трампу
Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг вновь вступил в Демократическую партию. По мнению экспертов, именно он станет основным оппонентом Дональда Трампа на президентских выборах в 2020 году.
12 октября 2018
Пиво оказалось полезным для печени
 Учёные из Университета Эрлангена-Нюрнберга (Германия) сообщили о благотворном влиянии пива на печень.
12 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Загрузка...