Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
8911

Шурыгина заменит Сябитову?

Шурыгина заменит Сябитову?

Безумная популярность 17-летней Дианы Шурыгиной, которая практически не выходит из студии «Пусть говорят», породила в кулуарах «Останкино» неожиданный слух: дескать, в скором времени девушка заменит Розу Сябитову в программе «Давай поженимся!».

Учитывая то, какие рейтинги показывают программы с участием Дианы (17-летняя жительница Ульяновска, ставшая жертвой изнасилования), и то, с какой настойчивостью девушку вновь и вновь приглашают в студию к Андрею Малахову, слух не кажется таким уж неправдоподобным. На недавней презентации одного из фильмов Роза Сябитова его прокомментировала.

- Только два дня светит солнце, стоит прекрасная погода, а вы такие страшные вещи тут рассказываете, прекратите немедленно! - возмутилась знаменитая сваха. - У нас хоть любят делать рейтинги на скандальных темах, но всему же есть предел! Вы, наверное, думаете, что наступило первое апреля, но вы ошибаетесь. И вообще, как может Шурыгина заменить меня?! Бред, кого она сватать будет? И с кем?..

Впрочем, после презентации Роза стала активно кому-то названивать. Вероятно, для собственного успокоения решила все-таки проверить информацию.

Андрей Князев.

Фото из соцсетей.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (6)