Кино и ТВ
8619

Шурыгина заменит Сябитову?

Шурыгина заменит Сябитову?

Безумная популярность 17-летней Дианы Шурыгиной, которая практически не выходит из студии «Пусть говорят», породила в кулуарах «Останкино» неожиданный слух: дескать, в скором времени девушка заменит Розу Сябитову в программе «Давай поженимся!».

Учитывая то, какие рейтинги показывают программы с участием Дианы (17-летняя жительница Ульяновска, ставшая жертвой изнасилования), и то, с какой настойчивостью девушку вновь и вновь приглашают в студию к Андрею Малахову, слух не кажется таким уж неправдоподобным. На недавней презентации одного из фильмов Роза Сябитова его прокомментировала.

- Только два дня светит солнце, стоит прекрасная погода, а вы такие страшные вещи тут рассказываете, прекратите немедленно! - возмутилась знаменитая сваха. - У нас хоть любят делать рейтинги на скандальных темах, но всему же есть предел! Вы, наверное, думаете, что наступило первое апреля, но вы ошибаетесь. И вообще, как может Шурыгина заменить меня?! Бред, кого она сватать будет? И с кем?..

Впрочем, после презентации Роза стала активно кому-то названивать. Вероятно, для собственного успокоения решила все-таки проверить информацию.

Андрей Князев.

Фото из соцсетей.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (6)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru