Шнур стал шабашить на Первом — Мир новостей
Сегодня 20 февраля 2019 г., среда, 19:58USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Шнур стал шабашить на Первом

17 августа 2016
hits 1088

К новому сезону Первый канал заготовил «бомбу». «Рвануть» обещает программа со вполне мирным названием «Про любовь». Дело в том, что соединять юные сердца в ней будет... великий и ужасный Сергей Шнуров!

На днях в микроблоге Шнурова появилась интригующая запись: «Параллельно стал шабашить ведущим на Первом канале. Энтропия растет!» Оказалось, что в павильонах Киностудии имени Горького уже вовсю снимаются выпуски программы «Про любовь». Основная концепция проекта - помощь влюбленным. Ведущие (а в помощь Шнурову дана журналистка Софико Шеварднадзе) будут разбираться в трудных жизненных ситуациях, любовных отношениях главных героев, давать им советы... И в этом смысле тандем рулевых программы, конечно, интригует. Судите сами: брутальный рок-музыкант, матерщинник и хулиган. А рядом с ним представительница так называемой золотой молодежи, внучка экс-президента Грузии, получившая блестящее образование во Франции и в США. Смогут ли они договориться о распределении ролей?..

Впрочем, лидер группы «Ленинград» на телевидении отнюдь не новичок. Он успел засветиться уже на НТВ, СТС, Пятом канале. А в прошлом году вел футбольное шоу на «Матч ТВ». Тогда генпродюсер телеканала Тина Канделаки отмечала, что в стране большие проблемы с наличием телеведущих, их нет в том количестве, чтобы можно было выбирать. Тина даже призналась, что была «просто счастлива», когда Шнур согласился на ее предложение. Однако работать с Сергеем не сахар. Говорят, бедному режиссеру приходилось по нескольку раз записывать одну и ту же программу. Уж очень трудно было убирать при монтаже «русские народные междометия», которые то и дело вылетали из уст музыканта.

Что же касается напарницы Шнурова, то Софико - профессиональный журналист. У нее за плечами приличный опыт работы на американском телевидении, много лет Шеварднадзе ведет программы на телеканале Russia Today и на радиостанции «Эхо Москвы». Кстати, поговаривают, что только со стороны Софико производит впечатление нежной феи. На самом деле у нее абсолютно мужские мозги и железный характер. Еще в 2003 году, во время «революции роз», девушка вместе со своим дедом Эдуардом Шеварднадзе бежала из охваченного беспорядками Тбилиси. Также на счету Софико 27 прыжков с парашютом. Тем любопытнее будет ее своеобразная дуэль с брутальным скандалистом.

Ксения Позднякова

Фото Коммерсантъ/FOTODOM

 

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Работодателям придётся платить штраф за упитанных сотрудников
В России могут ввести новый штраф. Его будут платить работодатели, если в их компании работают тучные сотрудники. Подобные меры применяются в Японии. Если обхват талии работника превышает 90 сантиметров, то его отправляют на консультации, а начальство штрафуют.
18 февраля 2019
Подайте нефтянке на бедность
Руководство флагмана отрасли - Роснефти - обратилось к президенту с просьбой о льготах.
14 февраля 2019
Загрузка...