Кино и ТВ
1163

Шнур стал шабашить на Первом

Шнур стал шабашить на Первом

К новому сезону Первый канал заготовил «бомбу». «Рвануть» обещает программа со вполне мирным названием «Про любовь». Дело в том, что соединять юные сердца в ней будет... великий и ужасный Сергей Шнуров!

На днях в микроблоге Шнурова появилась интригующая запись: «Параллельно стал шабашить ведущим на Первом канале. Энтропия растет!» Оказалось, что в павильонах Киностудии имени Горького уже вовсю снимаются выпуски программы «Про любовь». Основная концепция проекта - помощь влюбленным. Ведущие (а в помощь Шнурову дана журналистка Софико Шеварднадзе) будут разбираться в трудных жизненных ситуациях, любовных отношениях главных героев, давать им советы... И в этом смысле тандем рулевых программы, конечно, интригует. Судите сами: брутальный рок-музыкант, матерщинник и хулиган. А рядом с ним представительница так называемой золотой молодежи, внучка экс-президента Грузии, получившая блестящее образование во Франции и в США. Смогут ли они договориться о распределении ролей?..

Впрочем, лидер группы «Ленинград» на телевидении отнюдь не новичок. Он успел засветиться уже на НТВ, СТС, Пятом канале. А в прошлом году вел футбольное шоу на «Матч ТВ». Тогда генпродюсер телеканала Тина Канделаки отмечала, что в стране большие проблемы с наличием телеведущих, их нет в том количестве, чтобы можно было выбирать. Тина даже призналась, что была «просто счастлива», когда Шнур согласился на ее предложение. Однако работать с Сергеем не сахар. Говорят, бедному режиссеру приходилось по нескольку раз записывать одну и ту же программу. Уж очень трудно было убирать при монтаже «русские народные междометия», которые то и дело вылетали из уст музыканта.

Что же касается напарницы Шнурова, то Софико - профессиональный журналист. У нее за плечами приличный опыт работы на американском телевидении, много лет Шеварднадзе ведет программы на телеканале Russia Today и на радиостанции «Эхо Москвы». Кстати, поговаривают, что только со стороны Софико производит впечатление нежной феи. На самом деле у нее абсолютно мужские мозги и железный характер. Еще в 2003 году, во время «революции роз», девушка вместе со своим дедом Эдуардом Шеварднадзе бежала из охваченного беспорядками Тбилиси. Также на счету Софико 27 прыжков с парашютом. Тем любопытнее будет ее своеобразная дуэль с брутальным скандалистом.

Ксения Позднякова

Фото Коммерсантъ/FOTODOM

 

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru