Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 15:50USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Кино и ТВ

Сезонное обострение

24 августа 2016
hits 632

Новый телесезон в этом году начнется раньше обычного - уже в последнюю неделю августа. Тем самым каналы хотят расшевелить зрителей, ну и собрать побольше рекламы. Сидеть и ждать у моря погоды не резон - рынок серьезно просел, надо срочно что-то делать. Делать решено было сериалы и развлекательные шоу.

НТВ столкнет лбами

На четвертой кнопке давно уже заправляют криминалисты и мистики. Теперь они сразятся друг против друга: стартует шоу «Экстрасенсы против детективов». Реальные следователи бросят вызов людям с экстраординарными способностями. Кто раньше раскроет преступление, получит внушительный приз в 5 миллионов рублей. Ведущим программы стал актер Алексей Кравченко.

Еще на НТВ возродятся «Большие родители» - новые выпуски программы приурочены к Году российского кино, а героями цикла станут дети Аркадия Райкина, Петра Тодоровского, Юрия Никулина, Михаила Ульянова, Владимира Ильинского, Иннокентия Смоктуновского и Зиновия Гердта. Ведущим остается журналист Константин Смирнов - сам сын «большого родителя», известного советского писателя Сергея Смирнова.

Сериалы же на канале по традиции будут посвящены преступникам и полицейским. К бесконечным «Ментовским войнам» и «Улицам разбитых фонарей» добавятся «Морские дьяволы» - про сотрудников контртеррористического центра, и «Пенсильвания» - о буднях полицейских средней полосы страны.

Первый подражает и заимствует

На первой кнопке снова делают ставку на пародии и преображения. Правда, перевоплощаться в звезд эстрады в программе «Точь-в-точь» будут известные уже зрителям участники прошлых сезонов - Родион Газманов, Наталья Подольская, Азиза... В общем, такая своеобразная битва титанов. Что примечательно, с минимумом риска и затрат.

Еще одно раскрученное шоу - «Одна за всех», что была визитной карточкой канала «Домашний», теперь также будет выходить на Первом. И сразу же, разумеется, расширит масштаб. Одна за всех Анна Ардова, конечно, останется, но к ней, вернее, к ее многочисленным героиням, в гости будут заходить Георгий Дронов, Михаил Трухин, Ян Цапник и даже Дмитрий Дюжев!

Ну а про хит сезона, коим обещает стать программа «Про любовь» с Сергеем Шнуровым, мы уже сообщали. Да, все-таки любопытно будет послушать, какие советы молодым парам, испытывающим проблемы во взаимоотношениях, даст свежеиспеченный ведущий. Только бы не послал всех сразу на три буквы...

«Россия» вернется в прошлое

Летом шли сплошные повторы, а вот зимой стартует самое настоящее продолжение. Речь о популярном сериале «Тайны следствия» с Анной Ковальчук в главной роли. Теперь следователю Марии Швецовой предстоит распутать сложное дело - двойное убийство. Не сомневаемся - справится с блеском. Как? Вот на это уже стоит посмотреть.

А еще «Россия», как всегда, ударится в ретро. На этот раз, правда, силами самых что ни на есть актуальных товарищей. Режиссер Алексей Попогребский после триумфа «Как я провел этим летом» шесть лет ничего не снимал, но теперь представит сериал о советских дипломатах 1960-х под названием «Оптимисты». Продюсирует эту историю Валерий Тодоровский, а исполняет главную роль Владимир Вдовиченков.

«Культура» найдет цивилизацию

Канал готовит цикл программ о доисторических цивилизациях. В четырех фильмах речь пойдет об истории индоевропейцев. Например о городе Аркаим, самом известном доисторическом поселении на Южном Урале, где в незапамятные времена существовала целая Страна городов, которая сегодня тянется на 350 километров с севера на юг и насчитывает более 20 городищ.

ТНТ продолжит танцевать

На ТНТ стартуют новые «Танцы»: на телевизионные кастинги попали представители более ста городов России и зарубежья. А вот наставник танцоров все тот же Егор Дружинин, да и приз тоже - 3 миллиона рублей.

Ну а с 5 сентября стартует новый сериал «Ольга» с Яной Трояновой в главной роли. Фильм об обычной русской женщине, которая одна воспитывает детей от разных браков, отца-алкоголика и бесшабашную сестру. И при всем при этом остается жизнерадостной. То есть тоже в принципе по жизни танцует.

А «Домашний» выдаст замуж!

В документальном сериале, который называется «Замуж за рубеж», расскажут о трудностях, с которыми столкнулись наши женщины, решив выйти замуж за иностранцев. Их избранники оказались далеко не принцами на белых «мерседесах»...

Еще стоит обратить внимание на третий сезон шоу «Антикризисный менеджер». В нем ведущий Никита Непряхин научит, как взять себя в руки, если ипотека, звонки коллекторов и потеря работы сводят вас с ума.

Максим Неверов

Фото НТВ, 1TV.RU, ТНТ, FOTODOM.RU,
кадр из фильма  «Тайны следствия»

 

 

Просмотров: 632
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Докер» - на «Краю света» Далее в рубрике «Докер» - на «Краю света»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.