Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 16:47USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Кино и ТВ

Сергею Светлакову стало стыдно за «Жениха»?

10 сентября 2016
hits 1157

Во всяком случае, именно так решили все, кто пришел на премьеру нового фильма с участием Сергея Светлакова, когда увидели, что после окончания картины Светлаков преклонил колени перед одним из вип-гостей, режиссером Владимиром Меньшовым. 

Что говорил Владимир Валентинович Светлакову, к сожалению, слышно не было, но настроение его было далеким от радужного. Скорее наоборот - лицо его сковывала гримаса недоумения и раздражения. И немудрено. Фильм «Жених», который снял Александр Незлобин, изобиловал весьма своеобразным юмором, характерным для канала ТНТ, при поддержке которого и была снята эта картина. Впрочем, читатели, они же зрители, могут дать свою оценку, посмотрев эту картину в прокате уже через неделю.

Главная героиня — красавица Алена оказывается в затруднительном положении: немец Гельмут, с которым она познакомилась в Берлине, приезжает делать ей предложение. Счастливая пара отправляется в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж, который неожиданно решил вернуть жену.

На взгляд некоторых теле и кино критиков, в картине русские люди, и богатые и бедные, показаны как пародия на людей. А жизнь их похожа на свинскую, а не на человеческую. Но самое интересное, практически никто из гостей премьеры на это не обратил внимание. Либо посчитали, что это смешно, либо сами так живут. Или у них своеобразное чувство юмора.

Премьерный показ   посетили популярные телеперсоны Иван Ургант с женой Натальей, Павел Воля, Марина Кравец, актеры Марина Орлова, Екатерина Мельник и другие известные люди.

Андрей Князев.

Фото Артем Костенко.

Просмотров: 1157
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Загрузка...