Российские актрисы снялись обнаженными для соцпроекта — Мир новостей
Сегодня 18 сентября 2019 г., среда, 17:34USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Российские актрисы снялись обнаженными для соцпроекта

19 июля 2019
hits 1118
Загрузка...

Известные кинематографисты, режиссер Сарик Андреасян и продюсер Максим Олейников, а также фотохудожник Михаил Рыжов начали работу над независимым социальным фотопроектом «Свобода быть собой».

Инициаторы проекта считают, что в наше время развития технологий и гонки жизни многие теряют свою индивидуальность, становятся заложниками сиюминутных шаблонов, пытаясь казаться в тех же соцсетях теми, кем не являются. Именно поэтому сейчас так важно остаться верным себе и принять себя независимо от моды и меняющихся «стандартов» мышления и красоты.

«В основе нашего фотопроекта — идея визуального рассказа и посыла женщинам любого возраста и строения, что каждая из них обладает своим неподдельным очарованием, изяществом и уникальной внешностью, - говорит Сарик Андреасян. - Что не нужно боятся себя и своей истинной красоты, скрывая ее за ретушью и обработками. Принимая себя такими какими мы есть, мы находим гармонию и любовь с самими собой, и только тогда нас способны принять и полюбить другие!».

Фотохудожник проекта Михаил Рыжов развивает мысль: «Для меня всегда был и будет важен человек, его индивидуальность, личностная позиция и наполнение. Вне зависимости от того, во что он одет. Ведь какая бы ни была одежда, за ней всегда стоит персональная красота и сила людей, которая уже и отпечатывается на фотографии. И мне кажется, это – именно тот тренд, который неподвластен времени. И этот проект – еще один повод показать это!».

Фотопроект уже поддержали известные актрисы Катерина Шпица, Анфиса Черных, Лукерья Ильяшенко, Ольга Тумайкина, Зоя Бербер, Ирина Темичева, Анна Цуканова-Котт, Теона Дольникова, Елизавета Моряк и многие другие.

Фотографии, которые не подвергнутся никакому ретушированию, будет впервые представлены на специальной фотовыставке, которая пройдет в одном из знаковых арт-пространств столицы. Пока авторы проекта держат фотографии в строжайшем секрете и показывают лишь несколько портретов, снятых во время фотосессий актрис.

Иннокентий Багров.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019
Двухлетняя девочка задушила свою мать
Трагический несчастный случай произошел в деревне Старое Село Брестской области Белоруссии.
13 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сергей Лавров заявил об окончании войны в Сирии
Глава МИД Сергей Лавров заявил, что война в Сирии действительно закончилась. В настоящий момент приоритетными задачами государства является восстановление его территориальной целостности, завершение перехода к мирной жизни, а также возвращение беженцев на родину.
13 сентября 2019