Кино и ТВ
2265

Российские актрисы снялись обнаженными для соцпроекта

Российские актрисы снялись обнаженными для соцпроекта

Известные кинематографисты, режиссер Сарик Андреасян и продюсер Максим Олейников, а также фотохудожник Михаил Рыжов начали работу над независимым социальным фотопроектом «Свобода быть собой».

Инициаторы проекта считают, что в наше время развития технологий и гонки жизни многие теряют свою индивидуальность, становятся заложниками сиюминутных шаблонов, пытаясь казаться в тех же соцсетях теми, кем не являются. Именно поэтому сейчас так важно остаться верным себе и принять себя независимо от моды и меняющихся «стандартов» мышления и красоты.

«В основе нашего фотопроекта — идея визуального рассказа и посыла женщинам любого возраста и строения, что каждая из них обладает своим неподдельным очарованием, изяществом и уникальной внешностью, - говорит Сарик Андреасян. - Что не нужно боятся себя и своей истинной красоты, скрывая ее за ретушью и обработками. Принимая себя такими какими мы есть, мы находим гармонию и любовь с самими собой, и только тогда нас способны принять и полюбить другие!».

Фотохудожник проекта Михаил Рыжов развивает мысль: «Для меня всегда был и будет важен человек, его индивидуальность, личностная позиция и наполнение. Вне зависимости от того, во что он одет. Ведь какая бы ни была одежда, за ней всегда стоит персональная красота и сила людей, которая уже и отпечатывается на фотографии. И мне кажется, это – именно тот тренд, который неподвластен времени. И этот проект – еще один повод показать это!».

Фотопроект уже поддержали известные актрисы Катерина Шпица, Анфиса Черных, Лукерья Ильяшенко, Ольга Тумайкина, Зоя Бербер, Ирина Темичева, Анна Цуканова-Котт, Теона Дольникова, Елизавета Моряк и многие другие.

Фотографии, которые не подвергнутся никакому ретушированию, будет впервые представлены на специальной фотовыставке, которая пройдет в одном из знаковых арт-пространств столицы. Пока авторы проекта держат фотографии в строжайшем секрете и показывают лишь несколько портретов, снятых во время фотосессий актрис.

Иннокентий Багров.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru