В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
3016

Революция продолжается!

Революция продолжается!

Что ни говори, а Первый канал удивляет. В последнее время там постоянно происходит что-то непредсказуемое и необъяснимое. 

Прямо не знаешь, то ли в Следственный комитет писать, то ли экстрасенсов с ТНТ звать, чтобы разобрались и заодно порчу сняли.

Руководство Первого вычищает ряды своих ведущих и списки своих программ с истовостью средневековой инквизиции. Малахов, Олешко, «Пока все дома», «Наедине со всеми»... А теперь, что же, еще и «Жди меня»?

В каждом случае находится удобный повод. Но есть же, наверное, и причина - истинная, скрытая за всем этим шумом-гамом. Может, случился переворот в чьем-то сознании, и наш Первый уже не будет таким, каким мы его знаем? Уютненькие передачки для аудитории 55+ уходят на пенсию? Даешь молодежь?.. И чего нам ждать теперь? Дискотеку в кислотном стиле вместо томительно долгих концертов выходного дня?

Реформы - это похвально. Смелость города берет, но на ум невольно приходит народная мудрость о том, что «лучшее - враг хорошего». Не оттого ли практически всех «пенсионеров» с Первого тут же подобрали другие каналы?

Как говорится, никто сиротой не остался. Малахов увел с Первого на «Россию-1» стройные ряды влюбленных в него дам. «Пока все дома» тоже переехал по тому же адресу вместе с баранками и самоварами.

Как бы там ни было, а революция, да еще такого масштаба, - это всегда огромный риск. После того как все снесут «до основания, а затем», может выясниться, что строить «город-сад» уже не для кого. А впрочем, может быть, новатор Эрнст уже припрятал какой-то козырь в рукаве своего элегантного пиджака.

Может быть, уже завтра на Первом выйдет нечто, что заставит всех «перебежчиков» забыть про другие каналы и снова жать на единичку. Все может быть, чудеса случаются. Или нет. Поживем - увидим...

Татьяна Веденская.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)