Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 09:23USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Кино и ТВ

Революция продолжается!

30 сентября 2017
hits 2740

Что ни говори, а Первый канал удивляет. В последнее время там постоянно происходит что-то непредсказуемое и необъяснимое. 

Прямо не знаешь, то ли в Следственный комитет писать, то ли экстрасенсов с ТНТ звать, чтобы разобрались и заодно порчу сняли.

Руководство Первого вычищает ряды своих ведущих и списки своих программ с истовостью средневековой инквизиции. Малахов, Олешко, «Пока все дома», «Наедине со всеми»... А теперь, что же, еще и «Жди меня»?

В каждом случае находится удобный повод. Но есть же, наверное, и причина - истинная, скрытая за всем этим шумом-гамом. Может, случился переворот в чьем-то сознании, и наш Первый уже не будет таким, каким мы его знаем? Уютненькие передачки для аудитории 55+ уходят на пенсию? Даешь молодежь?.. И чего нам ждать теперь? Дискотеку в кислотном стиле вместо томительно долгих концертов выходного дня?

Реформы - это похвально. Смелость города берет, но на ум невольно приходит народная мудрость о том, что «лучшее - враг хорошего». Не оттого ли практически всех «пенсионеров» с Первого тут же подобрали другие каналы?

Как говорится, никто сиротой не остался. Малахов увел с Первого на «Россию-1» стройные ряды влюбленных в него дам. «Пока все дома» тоже переехал по тому же адресу вместе с баранками и самоварами.

Как бы там ни было, а революция, да еще такого масштаба, - это всегда огромный риск. После того как все снесут «до основания, а затем», может выясниться, что строить «город-сад» уже не для кого. А впрочем, может быть, новатор Эрнст уже припрятал какой-то козырь в рукаве своего элегантного пиджака.

Может быть, уже завтра на Первом выйдет нечто, что заставит всех «перебежчиков» забыть про другие каналы и снова жать на единичку. Все может быть, чудеса случаются. Или нет. Поживем - увидим...

Татьяна Веденская.

Просмотров: 2740
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...