Кино и ТВ
3267 | 0

Пушной и Папунаишвили тоже хотят быть «удивительными»

Пушной и Папунаишвили тоже хотят быть «удивительными»
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

На канале «Россия 1» идет уже седьмой сезон шоу, которое призвано удивлять и так и называется - «Удивительные люди».

Чем же оказались поражены звездные эксперты? Нам удалось побывать на съемках программы...

Людей, готовых продемонстрировать свои феноменальные способности, оказалось очень много. Из тысячи желающих принять участие в шоу были отобраны около семидесяти самых одаренных. Причем не только из России - к нам пожаловали уникумы из Китая, Индии, Италии, Монголии, Болгарии, Южной Кореи, ЮАР... Кого здесь только нет: параатлет - рекордсмен Книги рекордов Гиннесса по альпинизму; профайлер - эксперт, распознающий любую ложь; орнитолог, способный различить голоса сотни птиц, и многие-многие другие удивительные люди.

И все-таки без критического взгляда не обойтись. Главный скептик программы - Александр Пушной.

- Точнее, я стараюсь быть скептиком, - признается нам Александр. - Почему стараюсь? Потому что действительно встречаются удивительные вещи. Удивительные порой даже не по содержанию, а по масштабу, по скорости. То есть удивляет не то, что человек умеет складывать или умножать в уме огромные числа, а то, с какой скоростью он это делает и сколько ему лет при этом. Это может быть даже восьмилетний ребенок!.. Еще в новом сезоне меня удивила участница, которая с помощью разговора с людьми определила того человека, у которого в кармане было кольцо. Украшение дали случайному человеку из десяти. Это на самом деле технология, здесь нет никакой магии. Фишка в том, что девушка, просто разговаривая с человеком, умеет определить, где он врет. Я бы с удовольствием в себе развил этот замечательный навык. Он может быть очень полезен, особенно когда у тебя трое детей! (Смеется.)

Еще один эксперт программы - Евгений Папунаишвили - всегда эмоционально реагирует на выступления участников и с удовольствием сам пробует чему-то научиться.

- Каждый сезон я задаю себе вопрос: «Ты уже столько всего видел, столько эмоций было! Как тебя еще можно удивить?!» Но каждый раз, каждый эфир происходит что-то невероятное, - говорит известный танцор. - А этот сезон вообще какой-то запредельный! Настолько сильный состав, что трудно выбрать кого-то одного из тех, кто запомнился. И это я совершенно искренне говорю. Я прямо в шоке! Хочется ли самому что-то попробовать? Ну да, конечно. Мне понравилось испытание с пазлом, когда девушка его очень быстро собирала. Это то, что доступно, то, что можно попробовать самому - купить и собрать. Мне казалось всегда, что это очень сложно и на это время нужно. Но я уже решил попробовать и дома нашел для этого место! (Смеется.) Буду утром за чашечкой кофе пазл складывать... Ну а кто победит в шоу? Я даже боюсь загадывать. Номера будут еще круче, еще сильнее! И если сейчас, в отборочных турах, я так нервничаю и не знаю, кому отдать предпочтение, то в финале даже боюсь представить, что будет...

Ирина Иванова

Фото: РОССИЯ-1

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.