В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
3242

Пуговка не хочет в актрисы

Пуговка не хочет в актрисы

10 лет назад на экраны вышел сериал «Папины дочки». Исполнительницы главных ролей выросли. 

Лиза Арзамасова стала настоящей звездой. Дарья Мельникова вышла замуж (за актера Артура Смольянинова) и воспитывает сына. Мирослава Карпович развивает собственный молодежный театр. Настя Сиваева из актерской профессии ушла, учит языки...

- А я учусь в школе, - рассказала нам самая младшая из киносестер - Катя Старшова, та самая Пуговка. - Люблю точные науки - физику, математику, химию, биологию. Вижу себя либо врачом, либо физиком. Мне 15, время подумать еще есть. Но точно могу сказать, что в актерской профессии я себя не вижу.

Пуговку обожали стар и млад. Бабушки на улицах подходили и говорили: «Мне бы такую внучку, как ты».

А у мамы юной актрисы - Елены - в памяти история менее безобидная:

- Как-то девочек из сериала повезли на встречу с поклонниками. Кажется, это был город Ростов: какой-то праздник, в парке проходила встреча с юными горожанами. Я была с Катюшей. Очень приятно беседовали, большая толпа собралась, вдруг кто-то сказал: «А давайте с Катей сфотографируемся!» - и неожиданно все эти люди, человек двести, кинулись в нашу сторону. Катю тогда чуть не задавили. Спасибо, сотрудники канала буквально выхватили ее из толпы и унесли в машину, а то бы могло закончиться печально.

 - А с сериальными «сестрами» общаетесь? - спросили мы Катю Старшову.

- Редко. Разве что по телефону иногда поздравляем друг друга с праздниками. У нас все же большая разница в возрасте. У девочек много работы, а я еще школьница. Но я сохранила дружбу с Бубликом - помните, у моей героини был такой медведь с нее ростом. По завершении съемок мне его подарили, и я забрала его домой на память.

- После «Папиных дочек» сериалов, вызывавших такую любовь и теплоту у зрителей, кажется, больше не было. В чем же феномен той ленты?

- Семейный добрый сериал, - объяснила Катя. - Сейчас такие почему-то не снимают, а жаль. Я бы в этом сериале еще раз снялась, и с удовольствием!

Виктория Катаева.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)